chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Сколько ещё людей умрет из-за Навального?
chestniy_yurist
Женщина скончалась из-за того, что сторонники Навального не пропустили скорую помощь во время несанкционированного шествия в Санкт-Петербурге сообщает РИА Новости.

В субботу вечером толпа из полутора тысяч человек (в северной столице проживает 5 миллионов) двинулась от Марсова поля в сторону Литейного проспекта. За выход на проезжую часть около 40 человек были доставлены в отделы полиции. И вот когда эти милые люди шли по проезжей части, выкрикивая как мантры свои речевки про «Россию без Путина», в это самое время на вызов по адресу Колокольная, 8 выехала карета скорой помощи.

Медики торопились оказать помощь женщине, включили спецсигналы, но движение было заблокировано, освободить дорогу не смогли даже инспекторы ГИБДД. В итоге, скорая приехала слишком поздно. Помощи женщина так и не дождалась, умерла.

В это же самое время Навальный в спецприёмнике, отвечая на вопрос журналиста «Дождя», говорил, что результатами митингов остался доволен. Мину, как говорится, надо держать при плохой игре. 250 задержанных на 140 миллионную страну…Это - пустое место.

Речь не об этом. Главный печальный итог вчерашней акции - это смерть женщины, которую можно было спасти, если бы так называемые сторонники выражали своё мнение в рамках закона. И пусть теперь Навальному все оставшиеся сутки отбывания его административного ареста снится эта женщина. И не только оставшееся время в СИЗО, а пусть снится каждую ночь.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

Очередной "распятый мальчик"?
Если умрут все провластные пропагандоны - Россия только чище станет.

И да, в жопу себе "законы" засуньте. Свергать надо, а не "законы соблюдать".

чего раскудахтался, кастрюлеголовый ублюдок?

Вы вообще в Питере были когда-нибудь? Скорой вообще надо было ехать в другую сторону. Так что не пользуйтесь непроверенной информацией.

он честный йурист. Понимать надо такую самоотверженность

(Suspicious comment)
Читал на Фонтанке о том, как "03" не пропускали через Невский только потому, что по нему шли люди с кадилами с иконами. Там больница есть, на Литейном. Вот туда и не пропустили.

В кассу зайдите.

(Deleted comment)
Тем более Навальный призывал на Марсово поле!

Слушай внимательно, обдолбышь пропутинский.
Скорую не пропустила полиция по прямому указанию власть придержащих.
Неужели ты думаешь, что демонстранты ме пропустили бы Карету Скорой?

А теперь порой интернет и посмотри сколько Скорых не пропустили из-за кортежей Путина и его Братков?

Блог "Честного юриста"? Блог лживой суки!

Да уже двадцать раз разоблачили эту дешевую чекиССтскую разводку. Ты "юрист" типа жирика?

Вы тоже на Госдеп работаете, коллега?

Дебил, не тупи.
Пруф на то, что ты дегенерат: https://nemihail.livejournal.com/616261.html?thread=172204101#t172204101

Пруф на твоё превращение в петуха: https://nemihail.livejournal.com/616261.html?thread=172219205#t172219205

какой эпический идиот
На карту Питера посмотри для начала
потом посмотри видео и фотки с шествия - как навальнята могли помешать проехать скорой?

Вы тоже на Госдеп работаете, коллега?

тоньше как то надо, такими постами вы вредите путину.

Путину уже ничто не поможет

Ни одного факта, что именно группа митингующих граждан помешала проезду "Скорой", нет.

Кстати, если бы мэрия питера не выкабенивалась, митинг прошел бы на Марсовом поле и уж точно никому не помешал бы.
Виновата (минимум) мэрия, запретившая митинг.

PS: И если бы Путин ушел, как положено, после второго срока - очень много людей остались бы живы.

UPD: кто-нибудь может предъявить пруф, как полиция репетирует на учениях по разгону демонстрантов беспрепятственный проезд "Скорой"?
Или как ФСО пропускает "Скорую" при охране кортежа?


UPD2:

ОЧЕВИДЕЦ:
"... «Как рассказали ранее в пресс-службе городского комитета здравоохранения, вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18:48. "На углу Невского и Литейного проспектов проезд "скорой" оказался заблокирован.»

Мариинская — это Литейный 56. 4-й дом от Невского. Ехала на Колокольную — это еще 9 домов. Итого скорой нужно было проехать всего 13 домов, или чуть более 600 метров. При этом на половине пути ее блокируют протестующие, которые находятся на проезжей части. Однако, протестующие были остановлены оцеплением ОМОНа не доходя до улицы Некрасова, о чем есть множество фотографий. За кордон прорвалось менее 10 человек, большая часть из них была задержана.

На моем фото видно и место, где был установлен полицейский кордон (по табличке на доме легко убедиться, что это угловой дом с Некрасова), и то, что за спинами ОМОНа ездят автомобили.

Никаким образом не могли протестующие находиться на проезжей части таким образом, чтобы оказаться на коротком маршруте скорой"



Еще один пустобрех, на ночь глядя, всплыл.

Вы тоже на Госдеп работаете, коллега?

Лживый говнюк, а не юрист. Собьёт тебя скорая. Поберегись!

>> Речь не об этом. Главный печальный итог вчерашней акции - это смерть женщины, которую можно было спасти, если бы так называемые сторонники выражали своё мнение в рамках закона.
Если бы было всё действительно в рамках закона, то Алексей бы не сидел сейчас, а выступил бы вчера на площадке, которая согласована была властями, и этого действительно бы не произошло.

Я лично знал эту женщину. Помните мальчика распятого на Донбассе? И того лётчика , который своими глазами видел как украинские ВВС сбили тот самый "Боинг"? Так вот. Это была она : любящая мать и верная жена. Героическая семья. Теперь Мединский точно поставит им памятник на месте монумента Дзержинского:"На фоне зловещего креста с распятым малышом стоит "Скорая" за рулём которой сидит сам Навальный "

Навального - на дыбу, ибо заебал уже всю информативную ленту.
Да и в принципе всю общественность.
На хуй - и все дела.

Прошу прощения за ненормативную лексику, но других слов как-то не нашлось, да)
:)

Ленту заебала вата, которая ссыт от Навального кипятком.

Очередная утка. Уже все всем растолковали, только юристы не понимают... А кстати, сколько людей умерло, пока свинорылые чинуши с мигалками не пропускали скорую?

?

Log in

No account? Create an account