chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Хейтер Навальный о Ксении Анатольевне
chestniy_yurist
Когда человек не терпит конкуренции, пусть даже весьма условной, он теряет гибкость. Качество, необходимое любому политику. Вот эту самую гибкость Навальный уже давно потерял.

И на этом фоне слова Собчак о том, что он «пытается монополизировать оппозиционность» - чистая правда. Он не пытается, он это сделал. И не терпит никого, кто бы, пусть и только потенциально, попытался бы примерить на себя роль лидера нашей «оппозиции». Поэтому те тонны яда и, простите, г…на, которые он вылил на Собчак на своём ю-тюб-канале, не вызывают у меня никакого удивления.

А что? Даже если просто пофантазировать...Собчак вполне бы подошла роль главного «оппозиционера» России. Старше тридцати. Позиционирует себя как self-made woman. Подчёркивает постоянно, что много работает, всего добилась сама))) Опять же - фигура известная. Мало кто в нашей стране не знает про Ксению Анатольевну. И здесь, кстати, абсолютно не важно, с каким знаком - «плюс» или «минус».

И сдаётся мне, что весной 2018-го она бы, в случае своего участия, набрала бы голосов больше, чем Навальный, если таковой бы обладал правом избираться. Уж кто-нибудь из пяти миллионов двухсот тысяч её подписчиков в инстаграмме уж точно отдал бы ей свой голос. А Навальному обидно… Обидно, что он чешет по стране, а на сборище его приходят лишь горстки городских сумасшедших, то зелёнкой обольют, то яйцами закидают. Это неприятно, конечно. Но можно было бы пережить.

Нельзя пережить лишь отсутсвие поддержки среди населения. А её действительно нет. Поэтому и остаётся как истеричке-хейтеру поливать грязью свою бывшую приятельницу. Думаю, что Навальный всё больше и больше маргинализируется, и таких нападок будет больше и больше.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account