chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Тренды
chestniy_yurist
На неделе моды в Милане представили тренда делового костюма. Представляете например идёт такой второй слева по Мосгорсуду )))






promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Чуча бы с удовольствием надел

предлагаю всем"честным юристам" как униформу ввести

Высокая мода не для практического использования. Это театр.

розовые не прокатят. в суде труселя должны быть темного цвета, в идеале черные

Это не юрист, это клиент юриста после судебного процесса и оплаты гонорара юристу.

Какое отношение Мосдура имеет к показу мод в Милане,ах да у них там особняки и виллы.

Его туда не пустят)

Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чёрными инородцами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры, и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос. Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФМС (это помимо десятилетий издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высокодуховными, чем быть таковыми. Геноцид русского народа в бывших союзных республиках откровенно игнорируется и даже отрицается российской властью, да что там далеко ходить, замалчивается даже геноцид русских в Чечне, в лихие девяностые , т.е. геноцид русских на территории самой России! Высшее руководство гораздо больше интересуется украинцами и сирийцами, нежели русскими.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. И даже получившие гражданство зачастую нищенствуют, не имея денег, жилья и работы. Страной управляют КаГэБэ-шная клептократическая мафия, еврейские олигархи (окружённые сонмом либеральных ублюдков-толерастов всех мастей), уголовные "авторитеты" и этнические хачовско-чучмекские кавказо-монголоидные бандитские кланы (поддерживаемые местными мерзавцами из властных структур, в том числе финансово-экономических и правоохранительных), не давая даже вздохнуть свободно русским людям. Чучмеки организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Организованная Преступная Группа, именующая себя законной Российской Властью, осуществляет политику уничтожения славян при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ! Упыри-клептоманы из самых верхних властных структур создали отлаженный механизм по превращению национальных богатств России в дворцы, яхты и банковские счета для себя и своих детей. Нетрудно понять за чей счет жируют эти вампиры и из кого они пьют кровь и вытягивают энергию в прямом смысле. Государственная система прогнила настолько, что в ней уже не осталось здоровых частей. Ничем не лучше и так называемая либеральная оппозиция, чуть более, чем полностью состоящая из мерзавцев и подонков всех разновидностей, пресмыкающихся перед своими западными хозяевами. Россия становится одной из самых анти-славянских и русофобских стран мира! Самый бесправный народ в России - народ, которому ничего не принадлежит, с которым никто и никогда не считается, народ, у которого нет своей страны - это русские.

Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в многочисленных рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые правоохранители, силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда, льющегося на него со всех сторон, не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.

Ну а че?* Так мосгорсуду и надо....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account