chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Попал в базу миротворца
chestniy_yurist
Член Федерального Совета Партии Свободных Граждан Михаил Нефедов стал врагом Украины. Дополнил список россиян после Юрия Куклачева. Выражаем политический протест!

Оригинал взят у nemihail в Попал в базу миротворца
Всё, в Украину мне теперь дорога закрыта, думаю, ещё очень надолго. Только не спешите мне сочувствовать и переживать за меня - сегодня быть в этой базе опасно только для граждан Украины, поскольку те немногие граждане, которые попали туда, были убиты. Речь в первую очередь об Олесе Бузине и Олеге Калашникове.

миротворец.jpg




Дело в том, что на Украине огромные проблемы в МВД и спецслужбах и часть нагрузки они решили возложить на своих граждан. Собственно, это и не скрывается, данный сайт был создан в 2014 году по инициативе Антона Геращенко, в то время внештатного советника министра внутренних дел Украины.  Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы.

Миротворец прославился не только публикацией личных данных Бузины и Каланшникова, которых сразу после этого убили, в списки попали личные данные более чем 5 000 журналистов со всего мира, которые объективно освещали ситуацию на Донбассе. Тогда ещё разгорелся серьезный международный скандал, после того как к журналистам стали поступать угрозы о расправе. Но пошумели и разошлись.

Плохой работой спецслужб объясняется и моё появление в этой базе только 22.06.2017 года, так как инкриминируют мне:

список.jpg

А Крым я посещаю уже очень давно. Посещал его когда он был украинским и поехал туда в 2014 году, когда он стал российским. Само собой, все мои персональные данные были взяты с моих же аккаунтов в соцсетях. Не это ли показатель уровня работы спецслужб на Украине?

Практически в каждом моём обзоре про Крым мне прилетает по несколько одинаковых вопросов, а не боюсь ли я, что мне запретят посещать Украину. Думаю, ответ очевиден, на Украине я неоднократно бывал, на Украине у меня есть родственники, Украину я люблю, но посещать её в том виде, в котором она находится сейчас, у меня нет ни малейшего желания.

Более того, мне приятно оказаться в списке тех, кому нынешние власти Украины запретили въезд. Думаю, не нужно перечислять всех из этого списка.

Poll #2072118 Опрос

А вы бы рискнули поехать в Крым с риском оказаться в этом списке?

рискну
182(38.2%)
уже ездил
152(31.9%)
не рискну, не поеду
89(18.7%)
я уже в этом списке
14(2.9%)
мой вариант в комментариях
39(8.2%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:


?

Log in

No account? Create an account