chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Вмешательство в немецкие выборы: враньё для подачек в информкапитал
chestniy_yurist
«Признанный эксперт» по нагнетанию антироссийской истерии и укреплению общеевропейской паранойи - Михаил Ходорковский продолжает работу по дестабилизации наших отношений с Западом.

В интервью газете Welt am Sonntag он заявил, что официальная Москва якобы может использовать широкий набор методов для вмешательства в немецкие выборы, которые пройдут в конце сентября. Среди этих возможностей ни много ни мало - дезинформация, коррупция, провокация, убийство и терроризм.

Связь с космосом, по всей видимости, и правда у кого-то крепчает, потому что здоровому человеку никогда не придёт в голову бездоказательно обвинить российские власти даже в самой возможности использования таких «методов» для вмешательства в дела суверенного государства. Вроде и осень ещё на наступила, но обострение уже началось.

Впрочем, мнимая российская угроза - хороший товар. Хочешь поднять тиражи - пиши побольше о плохих русских, тем более, когда твой спикер - так «хорошо информирован» о планах российских властей. И вот уже немецкие власти, по всей видимости, совсем скоро выступят с заявлением о том, что будут пересчитывать бюллетени для голосования вручную, да и все свои провалы во внутренней и внешней политике - можно будет списать на Кремль.

Но едва ли долго удасться водить за нос немецкого избирателя. Он-то не дурак. И наверняка, понимает, что это не Кремль наводнил улицы немецких городов мигрантами, которые нападают на местных жителей, не хотят социализироваться и принимать обычаи приютившей их страны. Это не Кремль забирает их налоги на содержание тех же самых гостей, которые нигде не хотят работать. И уж тем более, это не Кремль сделал европейские столицы - местом атак для террористов.

Хотя в ближайший месяц, мы и будем читать в западной прессе о том, что Москва делает всё, чтобы «ненавистная Путину Меркель» проиграла на этих выборах. Это мы проходили. Знаем...




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Короче, крыша у чувака поехала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account