chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Об Акции партии "Яблоко" против операции в Сирии
chestniy_yurist
Партия «Яблоко» начала общероссийскую акцию «Время вернуться домой». Активисты в сорока регионах страны будут собирать подписи за выход России из военных конфликтов.

Явлинский по-прежнему продолжает ловко жонглировать цифрами, играя в предвыборный год на настроениях граждан. В целом, вся акция будет проходить по одному и тому же сценарию - в каждом субъекте России «яблочники» планируют рассказывать гражданам о том, на что можно было бы потратить средства, которые расходуются на борьбу с терроризмом в Сирии.

Заместитель председателя партии Александр Гнездилов рассказал, что «с одной стороны, война аморальна, а с другой - для подавляющей части страны она означает обнищание». Вот до чего договорились! По логике Гнездилова, борьба с терроризмом - аморальна. Занавес.

Впрочем, и вторая часть его пассажа про обнищание - ложь. Я уже писал о том, что профессору-экономисту Явлинскому, не мешало бы вспомнить уроки географии. Да и вообще вспомнить про Беслан, «Норд-Ост», Буйнакск, Волгодонск, взрывы в Москве на Каширском шоссе и Гурьянова… И может, тогда Григорий Алексеевич, наконец, поймёт, что Россия в Сирии не защищает «диктатора Асада», наоборот, на достаточном удалении от своих границ делает всё, чтобы этих террористов уничтожить.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А сколько школ можно было построить из Ельцин-центра, Явлинский не подсчитал еще?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account