chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
О Резолюции ПА ОБСЕ призывающей Россию отказаться от Крыма
chestniy_yurist
Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию, призывающую Россию отказаться от Крыма. Несмотря на то, что с момента исторического воссоединения прошло уже три года, несмотря на то, что Кремль не один раз говорил - вопрос закрыт навсегда, невзирая на всё это - на Западе продолжают толочь воду в ступе.

Этих резолюций можно принимать сотнями и тысячами. Сложившийся факт они никак не изменят. Это данность, с которой остаётся только смириться. И чем раньше в Киеве это поймут, тем раньше начнётся долгий и очень непростой процесс восстановления отношений между нашими странами.

Эйфория Украины от желанного «безвиза» очень скоро пройдёт, больной начнёт приходить в себя после наркоза и сильнодействующего обезболивающего. Может быть, наконец, кто-то внимательно познакомиться с этим документом, поймёт, что украинцы - никакие не граждане Евросоюза, и едва ли ими когда-то станут, а находиться на территории Евросоюза они могут не более 90 дней в течение полугода, и работать там им тоже нельзя.

Порошенко вовсю бахвалится тем, что Украина раз и навсегда выбрала для себя европейский путь развития. Но официальный Киев совершенно неестественно обособил себя от соседа, с которым связан единым языком, историей, культурой, традициями, то есть такими узами, которые передаются на генетическом уровне и память о которых слишком крепка.



Россия не раз подчёркивала, что путь развития любой страны должны определять только граждане этой страны. Но Украина сейчас расколота изнутри как никогда, и очевидно, не все граждане так едины в выборе «европейского пути развития».

Так что, поживём - увидим. Как мне кажется, не за горами - новый майдан.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А что собственно хорошего в пресловутом "европейском пути"? Отдать жену беженцу, самому стать пидарасом и работать на китайскую контору? Это разве счастье? )))

емкое определение)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account