chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Потерпевший активист Навального заявил,что его использовали и заигнорили
chestniy_yurist
Навальный гарантий попавшим в беду волонтёрам не даёт, да ещё и игнорит

Активист штаба Навального - Александр Туровский, который попал в больницу после применения силы к нему при оказании сопротивления сотрудникам полиции написал пост на facebook, в котором открыто разочаровался в Навальном.

В чем суть, если оставить за скобками всю лирику? Да в том, что Навальный, призывая своих сторонников ни много ни мало «выходить на баррикады», обещая им всестороннюю помощь и поддержку - моральную, материальную, юридическую, просто использует своих наивных сторонников.

Вот выдержка из поста Туровского «Да, мне обидно, потому что этот «игнор» появился после того, как сам Навальный призывал нас «винтиться при каждом удобном случае», обещая прикрыть. Мы слышали эти призывы, начиная с 12 июня, когда поменяли формат с согласованного митинга на Сахарова на несанкционированное шествие по Тверской».

Жаль, что это прозрение приходит к его сторонникам поздно. Вот еще одна примечательная выдержка из этого поста - «Навальный очень любит повторять «Один за всех и все за одного!» Хороший лозунг, но сам он придерживается только его второй части. Мы для него - пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы». Совершенно точно.

Не убавить, не прибавить. Это идеалистическое д’артаньянcкое кредо («один за всех, все - за одного») на самом деле - кредо Навального-Иуды. Он - циничный предатель реальных ожиданий очень молодых и впечатлительных людей, которых он использует в своих целях эгоистичных политических целях корыстной направленности.

Я уже не один раз говорил и писал об этом. Кто не помнит, может посмотреть это видео, которое я прилагаю.

Он готов на всё ради цели «винтиться при каждом удобном случае», «винтиться», чтобы попасть под прицелы фото и видеокамер.

Только эта картинка вообще хоть как-то может обеспечить его выживание и существование, не будет этого - его и самого не будет.

И ради этой цели он использует людей, обиднее всего, что, как правило, это молодые люди, которые рискуют испортить себе жизнь. Испортить на самом старте.

Навальный никогда и никому помогать не будет. Вся его жизнь подчинена одному циклу - нарушил закон, сделал селфи в автозаке, отсидел месяц и опять. Круг замкнулся. Никакой помощи. Не будет. Не ждите.

Гарантий не будет! #навальный #зорин #политика




?

Log in

No account? Create an account