chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Урок географии для горе-бухгалтера Явлинского
chestniy_yurist
Чем ближе 18-ый год, тем больше наша так называемая «оппозиция» будет раскручивать маховик внутренней повестки. В предвыборный и выборный годы, темы, связанные с внутренним развитием страны, - максимально выигрышные.

Зарплаты, пенсии, пособия, стипендии, социалка, ЖКХ, медицина - вот те слова-ноты, на которых можно сочинить свою незатейливую агитмелодию.

Вот и Григорий Явлинский с дотошностью бухгалтера начал подсчитывать, сколько стоит России участие в военной операции в Сирии. Цифры звучат красноречиво, конечно, ничего не скажешь.

Но если Россия уйдёт из Сирии, как призывает Явлинский, то война там не кончится, а просто исчезнет само государство. Вместе с Сирией, и ненавистным Западу Асадом там останется только ИГИЛ. И больше ничего.

Экономисту Явлинскому не помешало бы вспомнить уроки географии, чтобы осознать, где находится Средняя Азия и насколько она близка к нашим границам.

Думается, что горе-бухгалтер Явлинский ещё не раз проведёт свой аудит расходов России по разным направлениям в попытках дискредитировать курс государства, но и сама власть - и это заметно, всё больше внимания уделяет внутренним проблемам, демонстрируя гражданам, что главная цель - это благосостояние россиян.

К слову, эта цель - никогда и не исчезала из повестки, события последних трёх лет по объективным причинам замедлили рост нашей экономики, но любой здравомыслящий человек понимает, что это произошло не из-за того, «Россия переругалась со всем миром».

Так называемый мир - сам не заинтересован в сильной России. Но она, назло недоброжелателям, живёт, а не выживает, как многим бы хотелось, в условиях изоляции.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account