chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Заставили уволенного директора через суд передать исчезнувшую документацию
chestniy_yurist
Со второй попытки заставил через Мособлсуд бывшего Генерального директора НКО передать исчезнувшие после его увольнения документы.

Данное дело явлется очередным этапом судебного разбирательства с бывшим военослужащим, а в последствии Генеральным директором Фонда "Институт фондового рынка и управления" Виктором Майданюком, который вступил в негласное сотрудничество со стороной,  признанного Минюстом РФ иностранным агентом  - Фонда "Институт экономического анализа" под патронажем экс-советника Президента РФ Андрея Илларионова, а ныне одного из ведущих гонителей на политику Владимира Путина.

О сути разбирательства в постах по тегу
















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Нормально. А через полицию заявление на кражу документов не подавали ? У знакомого похожий случай был но документы востановили.

они в других судах достают документы, на кражу не подавали, думаете есть смысл?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account