chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
СМИ о костромских дебатах с Навальным
chestniy_yurist
После дебатов с Навальным в Костроме вчера радио Свобода приписала мне Димона http://www.svoboda.org/a/28446058.html

Единственным неприятным моментом для Навального и его команды стало присутствие на встрече блогера Александра Зорина, который позиционирует себя как "Честный юрист". Зорин часто появляется на встречах оппозиционера со своими сторонниками в разных городах России и пытается обвинить его в подкупе волонтеров и участников акции в поддержку расследования ФБК в фильме "Он вам не Димон".



Честное освещение дал костромской портал "7х7" (http://7x7-journal.ru/item/94255)

Чести первым задать вопрос удостоился старый знакомый Алексея Навального и его давнишний оппонент — блогер и руководитель «Партии свободных граждан» Александр Зорин.

Александр Зорин назвал собравшихся третьим поколением волонтеров Навального и заявил, что первое село в тюрьму из-за событий на Болотной площади, а второе работало на костромских выборах в 2015 году. По словам лидера «Партии свободных граждан», Алексей Навальный является миллионером, и чем больше людей страдало по его вине, тем больше он зарабатывал.

— Сейчас миллионер заставляет вас работать бесплатно! — обратился выступающий к публике, а Навальному адресовал вопрос о гарантиях безопасности его сторонников и об их бесплатной защите «от нападок полиции в случае незаконных действий с вашей стороны».

— Я даю одну гарантию: буду честно работать и не подведу людей, не буду врать, не буду воровать, не струшу и не начну обходить острые углы! — парировал Навальный.




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
если уж спрашивать Навального про болотников: то почему не спросили его про учителя Богатова, который был арестован за то что сам без вождей объявил о несанкционированной акции и призывал выходить на улицу через неделю после 26 марта. Сейчас он незаконно в СИЗО (как уже говорил, все прокуроры и судьи, ответственные за жто вскоре должны будут осуждены за такое преступленеи ка ки все те кто осуждал Болотников) - но почему никто из оппоозици не вывел людей на улицы после этого - вопрос... Вот \это и спросите, почему никто не защищает саморганизованные акции. Мое мнение - что никому из олигархов: ни путинских, ни Ходорковского и ко - не нужен бесконтрольный протест без вождей.. )
Правда к чести последнего - он ушел от руководства своей же организации..

Edited at 2017-04-23 08:26 pm (UTC)

он не берет ответственность за своих сторонников

так спросите его этот вопрос? это не сторонники организовали а сами.
кстати, на месте любого патриота. я бы призывал всех тоже выходить на улицы.
потмоу что эта банда уже просто всех достала.
одни бандиты в праителсьтве. и когда власть сменитс я- я буду очень рад поучаствовать в судебном процессе против клики. И судить будут как знаете всех: от прокурора до глав администррации за все их преступления. а модель суда будет как в ГДР в свое время судили преступников

в нашей стране возможна только кровь, но не люстрационные суды

Почему вы так в этом уверены что нельзя?
Вот у меня , например, есть твердая\ уверенность, что процесс должен проходить через призму общей и экономической справедливости. Например, в 1991 году у наших руководителей был опыт успешных реформ Китая, когда каждого гражданина данного госуд-ва сделали субъектом экон.деяельнсоти. То есть любой доход, не полученный незаконо ( через обман убийства или воровство) - считаеся законно заработанным и неоспоримым. Также как и принцип равных возможностей - действовать должен был. Эти оба принцип нарушили в 90-е годы в РФ: сначчала приватизацией, а затем и лишением свободы предпринимательства и равных возможностей в лихие 90-е когда не давали зарабатывать деньги гражданам. Третье- свобода высказываний. также нарушилась сначала в 1993 а потмо после 2000.
В этих проблемах есть конкретные виноватые:
1. наприемер, Андрей Нечаев был министром экономики в 90-е. Поддерживал приватизацию а сам создал банк и фигурировал в Панама Гейт с семьей.
2. Глава КС был главой КС при СССР, а следовательно против конституции сажал людей за вероисповедание и взгляды. И поддерживает это до сих пор.
3. Рушайло - министр МВД в 90-е. ( привет 3 китам)
4. Прокурор Чайка - поощрение нарушения свобод слова и олигархизация в 2000-е ( сам факт обогащения олигахов - уже преступленеи его молчанеи на этот счеь)
5. Все главные учредители естественных монополий. Пользовались связями и положением служебным...
6. про чубайса, Ельцина, путина - даже не стану рассуждать...
Первые 5 - даже без разбирательств ведь очевиедн преступный умысел.....
А учитывя что при Ельцине суд перешел под управленеи президента от Верховного совета - то уже росийский суд просто обязательно должен быть реформирован......
Согласны со мной?

я за судебную реформу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account