chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
О любви Навального к гитлеровскому
chestniy_yurist
Смотрю политтехнолог Алексей Навальный, которому с легкой руки пробелов российского законодательства, можно собирать десятки миллионов рублей на выборы президента, которые еще не назначены, решил увеличить собираемость краудфандинга по методу молодой Аллы Пугачевой, говорящей о том что плохого пиара не бывает, модернизировав ее тезис до принципа и количества просмотров тоже.

В сети появился ролик, изобличающий любовь Навального к гитлеровскому, который он тут же начал пиарить (просмотры уже почти 1,3 млн.), обвиняя Кремль в его создании и дискредитации. Однако давайте разберемся: так ли это плохо или в данном случае это двухходовочка от Навального методом контр-пропаганды?

Мои сомнения основаны на тех обстоятельствах, что когда я боролся на выборах с миньонами Навального в подмосковной Барвихе и уже тогда политтехнолог прямо выражал свое подражание нацистам, публикуя на своем сайте нацистскую символику, издеваясь таким образом над сотрудниками ФСО РФ.

Если вы посмотрите его пост "Внимание. В этом доме живут немцы" по адресу https://navalny.com/p/4779/ то увидите, что фашистская свастика до сих пор радует взгляд Акселя Навального и греет его разум. Свастика до сих пор там висит,  не смотря на то, что подобное ее размещение может попадать под признаки ст. 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики". О такой любви Навального к гитлеровскому я подробно писал здесь (http://chestniy-yurist.livejournal.com/488968.html).

В последствии ВПП "Партия свободных граждан" потребовала от Роскомнадзора и прокуратуры принять меры в отношении Навального и привлечь его к ответственности.









Но прокуратура как страус спрятала голову в песок, а Роскомнадзор выдав трехстраничную заготовку, наверное посчитал Навального любителем истории.










Так и живем: публично и безнаказанно демонстрируя нацистскую символику, собирая деньги на выборы которых нет, скромно подписываясь "кандидат в президенты России", а Мавроди нервно курит в Африке...





promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
а на ролик не желаете написать такую же писульку?

Думаю Навальный создал этот ролик силами приспешников

ну дык можно написать на приспешников.

Убежден что Навальный мог сам на себя такой ролик сделать поэтому нужно проверить, согласен с вами

Боль зорина...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account