chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Миронов смешно выглядит пытаясь примазаться к протесту организованному ФБК
chestniy_yurist
Посмотрел как спустя три дня лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов пытается ловить пену  со спавшей волны "ДимоНстрации" и что-то там подпевать политтехнологу и балаболу Навальному. (Вот этот робкий подмаз для тех кто не видел https://youtu.be/EeRg_q_PYXc).

Считаю Сергея Миронова политической декорацией из готовящегося к реконструкции Драмтеатра, за которого в первый раз голосовали бабушки в регионах из жалости, а в эту Думу я даже не знаю кто мог за него голосовать, но говорить о коррупции, когда в его партии было кумовство и родственничество, это уж как-то не комильфо.

Примазаться к протесту у него врядли получится, да и говорить с людьми, а тем более с воскресной молодежью, думаю у него не получится, посмотрите как я раскатал Сергея Михайловича на дебатах о коррупции на Первом канале и это при софитах с макияжем и в записи, а не прямом эфире. Представьте ему на улицу не дай Бог придется выйти...




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Во-первых, исходя из ролика на Ю-туб, не следует, что Миронов "хочет примазаться", он, в принципе, высказался только о том, что "создаете фонд, объявите это публично, совершает фонд сделки - публикуйте и тогда не будет возможности всяким навальным преподносить это как сюрприз с различного рода инсинуациями".
Во-вторых, про Пехтиных-Гудковых и прочая. Во всех партиях есть такие люди, ибо их и привлекали в партии, в общем и целом, из-за связей и денег. Да и они стремились в ГД по тем же причинам. Сказанное Вами "наиболее коррумпированная СР", наверное, не соответствует действительности, ибо и ЕР и КПРФ (по-моему скромному мнению) побьет сей "рекорд" легко и непринужденно.

У всех разные мнения

Формат дискуссии отвратителен. На всех этих ток-шоу и прочих дебатах нужно перед началом подписывать бумагу согласия: перебил оппонента - потерял палец. Вот это будет шоу, я понимаю, зрелищность 85лвл. Ведущий такой с окровавленным разделочным ножом по студии ходит и пальцы отрубает))

Мне показалось или зорин очень маленького роста?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account