chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Приступили к созданию фильма-разоблачения "Технологогия *Навальный*"
chestniy_yurist
Лидер Всеросийской Политической Партии «Партия Свободных Граждан», адвокат Александр Зорин приступил к созданию документального фильма «Технология "Навальный».

В основу большого аналитического материала лягут многолетние личные наблюдения А. Зорина за политтехнологом А. Навальным, дискуссиии, острые споры, а порой и прямые столкновения с российским «оппозиционером».

"В какой-то момент я понял, моих личных видео о фотоматериалов, архивов накопилось очень много. Это, например, его участие в региональной избирательной кампании 2015 года, когда Навальный ездил по Новосибирской, Калужской, Костромской области и не только", - говорит автор будущего фильма.

По словам Зорина собранного материала достаточно, чтобы нарисовать полный психологический портрет человека, который собирается участвовать в президентской гонке.

Лидер «Свободных Граждан» подчеркивает, что между Навальным-«политиком» и Навальным-человеком лежит пропасть, и в действительно он не такой, каким хочет казаться: «Он призывает власть к открытости и честности, задаёт вопросы, на которые ждёт ответов. Но а сам он на неудобные вопросы отвечать не любит.

Это касается, например, вопросов о его финансовом положении, его работы, причин, по которым ему удалось избежать службы в армии. Со своими оппонентами он ведёт себя по-хамски. Всё это мы покажем в нашем фильме», - подчеркивает А. Зорин.


А. Зорин не скрывает, что его фильм - оценочный, очень личный. Во время работы над большим аналитическим репортажем автор встретиться с известными блогерами, общественными деятелями, людьми, которые работали с Навальным для того, чтобы глубже раскрыть его личность и понять, какие цели им движут: «Чтобы нас не обвиняли в предвзятости, ангажированности, наша команда, конечно, попытается встретиться с героем нашего фильма. Но мой опыт показывает, что Навальный любит давать интервью только либеральным или западным СМИ. Всё же мы попытаемся добиться встречи» - резюмирует лидер «Свободных Граждан».


Работа над фильмом началась. По словам А. Зорина, увидеть документальную картину можно будет в свободном доступе в интернете через несколько месяцев.





  • 1
Зачем адвокату Зорину эта грязь!? .. Пиар!?

Не забывайте, что я ещё и политик: в том числе и политическая борьба!

Можно я отвечу за Навального? ПРичина по кот. он не служил простая - в РФ такса за откос от "армии" составляет 100-150 т.рублей. Есть вариант "аспирантуры" и прочей фигни. Плюс у него дети малые в малом возрасте появились. Может и так
А вот у меня вопрос к товарищу Зорину: а почему по-вашему не служили все дети депутатов госдумы и почему в думе полно людей, у которых есть гражданство не РФ, а второе типо как у товарища Вороненкова, кот. свалили из РФ когда жареным запахло. также вопрос: а почему не хотят служить в армии РФ: может она маргинальная, а военные прокуроры в армии покрывают все преступления командиров против солдат?* Почему хотят служит в западных армиях и с удовольствием служат? Может так стоит перефразировать вопрос, Вы же вроде в военной прокуратуре работали: так ответьте на вопрос: почему в РФ еще существует концентрационный лагерь Дисбат, почему преступления кавказцев в армии скрываются. Почему прокуратура заводит уголовные дела когда ктот-то стреляет в охреневшие хари кавказцев в целях самозащиты*?



Edited at 2017-03-16 06:58 am (UTC)

Тут надо разделить, пусть Зорин снимет фильм про Навального, который не служил в армии, а вы снимите фильм про детей депутатов, так будет справедливо

Ну почему: про детей депутатов, прокурорв и судей снимет сам навальный. А у меня к Зорину конкретный вопрос: он же работал в прокуратуре. Я вот надеюсь, что Навальный согласится внести поправочку, согласно которой все тие, кто работая в должностях фемиды нарушал права граждан не будут получать выделяемые министерстов пенсии. Уверен,господин зорин с этой формулировкой согласится, если уж он честный юрист: то нафига плохих содержатЬ?

Edited at 2017-03-16 08:57 am (UTC)

Это вы предлагаете отложенную месть? Не забываем о презумпции невиновности и сроках давности. А кто нарушает судей и так гонят из профессии и без последующего содержания.

не согласен! Презумпция невиновности не может быть отнесена к чиновникам и лицам имеющим влияние или какие-либо ресурсы. Во всяком случае, я имею ввиду презумпцию невиновности касаемую растрат, неких должностных действий. Во всех остальных случаях, конечно они имеют теже права....
Ида, насчет моих обвинений: Я не поливаю грязью исключительно военную прокуратуру. К сожалению, я поливаю ее всю. И вот если вы юрист, то объясните, по какому основанию презумпции невиновности лишен я и каждый гражданин РФ (в том числе и вы), если у меня в моем районе висит плакат, кот. установили по заказу и на деньги прокуратуры о том что экстремизм - уголовное преступление, если никто даже не видел признаков этого "экстремизма" - то есть дефакто прокуратура меня и всех жителей моего района в Москве обвиняет в том, что мы - жители района являемся потенциальными террористами и экстремистами без доказательств на основании подозрения что кто-то чтото произносит вслух или пишет в интернете. При том, что ни для кого не секрет, что "бывшие" террористы - это президент чечни , а также его сообщники, которые имели отношение к тому, что все нечеченское население было выдавлено из республики, заседают в парламенте и получают деньги из наших налогов?

Edited at 2017-03-16 05:05 pm (UTC)

Чего вы лишены я не совсем понял?

Вы говорите про презумпцию невиновности: а почему у нас ее нет и такие плакаты вешают. где пркоуратура прямо угрожает свободе высказываний. Хотя это помимо того что незаконно и аморально, неконституционно, это нарушение ипрезумпции невиновности, ведь нас считают изначально экстремистами.
Вы не считаете это нарушением ?

Edited at 2017-03-16 08:54 pm (UTC)

это называется профилактика. поскольку презумпция невиновности относится к личности, то предупреждение неограниченного круга лиц не совершать преступление я немого рассматривать как умаление принципа презумпции невиновности

Даже если убрать саму аморальность и неконституционность данного закона и плаката:
Я расценивю данный плакат как прямую угрозу жителям не писать то что они думают.


А также предвзятое обвинение жителей в нарушении закона. Данный плакат висит вместе с множеством плакатов от прокуратуры в духе: выплачивать зарплату не вовремя - это незаконно 9(потмоу что это прямой нарушение трудового законодательства - не платить зарплату, тут есть умысел и реальное преступление).

Но вот сравнение всех жителей района с террористами без обоснования, а также без наличия указания конкретного "экстремистского" деяния - является де-факто угрозой не писать в соцсетях от власти. да, презумпция относится к личности, но плакат обращается ко всем личностям а не к тупой массе. И тут нет профилактики потмоу тчо неясно само преступление
Я очень надеюсь что после выборов хотя бы все авторы этих "шедевровральных" законов и исполнители про экстремизм сами будут подсудимыми, а также будут лишены всех привилегий в виде 100-тысячных пенсий, которые последним активно выплачиваются после выхода на пенсию.
Ну потмоу что деньги государства получается потрачены хрен знает на что когда реальные преступленяи не раскрываются!


Edited at 2017-03-17 03:26 pm (UTC)

а вместо прокуроров будут роботы сидеть и задвинем как на Марсе

ну почему же.. ПРокуроры останутся и судьи тоже.
Только те что выносили нечестные решения должны уйти - и быть осуждены... Неужели так много таких?

Нет такого понятия как нечестные решения в законе

Все верно! Но есть понятие осуждение заведомо невиновного
Я уже Вам вроде рассказывал, что в ГДР на этот счет в свое время придумали понячтие "естественной" справедливости..... У нас пока такого нет, но тем ни менее, РФ придерживается официльно скорее европейской модели правовой ( на бумаге) - и осуждение невиновного - также преступление.Надеюсь, вы с этим -то хоть согласны?

Осуждение невиновного , конечно, это преступление (ст.305 УК РФ). Даже с итак что у нас недостаточно развит институт защиты человека от судебной ошибки и мала конпенсация в случае Ее установления и устранения.

да естественно, потому что там все идет по принципу кумовства. Прокурор никогда не возбудит против прокурора кроме как в случае если сверху его пнут или резонансное дело ( или надо подсадить кого-то ради его должности)
Ну не станет судья оспаривать решенеи судьи. Зачем ему потенциально рыть себе яму - велдь и его помо кто нибудь проверит.
Также и с врачами, кстати......
Я говорю тут об ответственности самих прокуроров и судей..

Правильный водораздел

За Навального пусть отвечает Навальный! За прокуроров - прокуроры. Сколько я вас помню вы всегда поливаете грязью военную прокуратуру у меня в комментариях, причём без конкретных примеров и фамилий, что готовит о версии ваших проблем с
этой структурой и личной обиды на неё, что я разделить не могу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account