chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Госуслуги опять глюкануло
chestniy_yurist
Как минимум уже две недели глючит портал Госуслуги. Получив "письмо счастья" (штраф за превышение скорости) я не вижу его на портале Госуслуг при том, что там выдается сообщение, что мне назначено административное наказание от МВД РФ.



Далее я пробовал оплатить по номеру квитанции и по шрих-коду, однако найдя само постановление оплата его невозможна.Пробовал в течение двух недель, но почти каждый день выдает одинаковую ошибку "сервис временно недоступен".




Получается Минкомсвязь России, которое курирует Госуслуги поразил "вирус Ждуна" за что они вежливо извиняются, а пока пришлось топать к Герману Грефу в "Сбербанк", что быть законопослушным гражданином и заплатить штраф вовремя.




Намерен направить политический запрос Министру связи России Николаю Никифорову, Генеральному прокурору России Юрию Чайке, Министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву с требованием разобраться в технических перебоях Госуслуг и привлечь виновных к ответственности.

ПС. Сразу вспоминается Джигурда со своей оценочной характеристикой Госуслуг




  • 1

госуслуги

Это проблема, да. У нас на портале госуслуг Нижегородской области с ноября месяца невозможно по нормальному ничего сделать. Техподдержка регулярно говорит, что все исправили, но воз и ныне там.

пишем официальные запросы, поднимаем проблему на федеральный уровень

Re: госуслуги

Написано губернатору

Re: госуслуги

пишите сразу Трампу

Re: госуслуги

Перефразируя Булгакова:
Не давайте дурацких советов.
-А других то нет.
Так никаких и не давайте.

Re: госуслуги

вот зачем вы так грубо ? это самый действенный способ борьбы в россии с произволом и перегибами нам местах. Даже сам Булгаков это понимал и отражал это в своих произведениях

Re: госуслуги

Вообще ни разу не грубо, а точно по существу. Каков совет...

Edited at 2017-03-02 10:07 am (UTC)

какие услуги такой и портал, возникает закономерный вопрос уж не " не геи" ли ответственные за сей портал? Не зря ж ты Грефа памянул

Edited at 2017-03-02 08:25 am (UTC)

Однажды движок на джумле даст сбой и захватит власть

Не удивляюсь уже ничему

мне прислали долг за налог,который я оплатила еще 2 месяца назад, " оплата невозможна,обратитесь в фнс",в фнс трубку бросают

потому что в гавнорашке нету умных

есть те кто купил по дешевле и продал по дороже
а кто с мозгами либо в трейдинге либо в раю( на западе)

Я в таком случае оплатил просто через онлайн-банкинг, заполнив полностью реквизиты из постановления вручную.

UPD Кстати, бывает еще так что можно оплатить через московский портал госуслуг (если к вам применимо), где этот штраф может быть виден полностью и корректно. Я понимаю что это танцы с бубном, но работает.

Edited at 2017-03-02 09:26 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account