chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Максакову и Вороненкова необходимо проверить на госизмену
chestniy_yurist
По поручению Федерального Совета ВПП "Партия свободных граждан обратился в ФСБ РФ с требованием привлечь экс-депутатов Госдумы России: Дениса Вороненкова и Марию Максакову уголовной ответсвенности за возможное совершение государственной измены - ст. 275 УК РФ.

В Федеральную службу безопасности РФ
г. Москва. 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Обращение
Всероссийской политической партией «Партия Свободных Граждан» установлено, что в сети интернет на сайте Коммерсант. Ru (http://www.kommersant.ru/doc/3218842?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews), а также на сайте Varlamov.ru (http://varlamov.ru/2235673.html) содержится информация о том, что «Бывший депутат Госдумы РФ от КПРФ Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова, оперная певица и бывший депутат Госдумы от "Единой России" получили гражданство Украины».

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» считает необходимым проверить вышеуказанных лиц на предмет возможного совершения Вороненковым Денисом Николаевичем и его супругой Максаковой Марией Петровной преступления – государственной измены, ответственность за которое предусмотрена ст. 275 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Вороненков Денис Николаевич, бывший депутат Госдумы РФ VI созыва от Коммунистической партии РФ, и его супруга Мария Петровна Максакова-Игенбергс, бывший депутат Госдумы VI созыва от партии "Единая Россия", владели сведениями, составляющими государственную тайну, которые стали им известны в силу занимаемой должности в высшем законодательном органе власти в Российской Федерации.

На сегодняшний день, поскольку вышеуказанные лица являются гражданами иностранного, враждебно настроенного государства, ставится под угрозу безопасность Российской Федерации. Сведения, которыми обладают Вороненков Д. и его супруга, могут быть использованы иностранным государством в ущерб безопасности и основам конституционного строя Российской Федерации.

Оказание консультационной или иной помощи указанными лицами, иностранному государству, гражданами которого являются Вороненков Д.Н. и Максакова М.П., также может быть направлено против безопасности Российской Федерации.

Сообщение указанными лицами сведений спецслужбам Украины о работе органов государственной власти Российской Федерации также может угрожать безопасности России.

В связи с этим, в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства, недопущения угрозы ценностям конституционного строя Российской Федерации, Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан» просит Федеральную службу безопасности Российской Федерации обратить внимание на бывшего депутата Госдумы РФ от Коммунистической партии РФ Вороненкова Дениса Николаевича и его супругу Марию Петровну Максакову-Игенбергс (бывшего депутата Госдумы РФ от партии "Единая Россия"), а также проверить имеются ли в действиях вышеуказанных лиц, признаки преступления предусмотренного ст. 275 УК РФ (государственная измена).

В случае обнаружения признаков преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 275 РФ, привлечь Вороненкова Дениса Николаевича и Марию Петровну Максакову-Игенбергс к установленной законом ответственности.


С Уважением,

Председатель Всероссийской политической партии
«Партия свободных граждан»
________ Зорин А.С.








promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
На госизмену надопроверять всех тех у кого за границей деньги и дети.
Железняк например. Пехтин. Мизулина. Матвиенко. Ротенбергу. Сечину.
Я не верю таким.
А вот Максакову и Вороненкой - верю.

верю-неверю тут не пройдет

А чо верить. Есть халупа в Лондоне - пора вешать гниду идетей.

Это называется - национализация элит

Конечно. Ведь полюбому выходит что олигархи России это не российские, это зарубежные олигархи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account