chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Кто за судей пишет решения?
chestniy_yurist
Конечно страдает судейская этика, если в официальном сайте арбитражных судов имеются вот такие примеры. 5-я страница http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b4cf3769-a455-4d47-be24-7f2e05187d2b/A73-9506-2015_20160601_Postanovlenie%20kassacionnoj%20instancii.pdf


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Помощники пишут проекты решений.
По уголовным делам, например, давным давно и повсеместно сразу с делом приносят флэшку с обвинительным заключением, которое копируется в приговор. После помощника судья обычно читает решение и правит.
P.S. Бардак, однако.

То что Вы описываете - это не бардак, а шаблон. Мы так заявки на покупку новой техники писали в госконторе: берём прошлогодний вариант, убираем то что закупили, оставляем то что не закупили, добавляем то что нужно докупить, меняем дату.
Помогает сэкономить время на оформлении документа + меньше шанс допустить орфографическую или грамматическую ошибку. А писать типовой документ с нуля - это дибилом надо быть.

Как бы Вам объяснить разницу между "заякой на покупку техники" и решением суда?
Наверное, не получится, извините.

Да уж куда там мне недалёкому. Решения суда они ведь требуют особого подхода - специально написанного ПО для набора судебных решений, специально собранных в глубинах сверхсекретных НИИ суперкомпьютеров.
Я простой смертный со своим Microsoft и Open офисом... куда уж мне...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account