chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Реагент "Собянинский"
chestniy_yurist
Не знаю чем московские коммунальщики посыпают улицы, но явно этот реагент опасен для обуви. Роспотребнадрзору и прокуратуре надобно проверить, а то прожгут не только ботинки, но и пятки.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
(Deleted comment)
а причем тут советская Россия? в дореволюционной России без всяких реагентов калоши были чрезвычайно распространены.

(Deleted comment)
в любом государстве могут хватать людей за чтение конституции сопровождаемое нарушениями общественного порядока, смотрите что в США творится на митингах. Я не люблю советскую власть, но причем тут статья про реагенты и обувь?

(Deleted comment)
цивилизованные страны и поставляют эти самые реагенты находясь на широтах крыма практически все. В Финке в крупных городах тип Хельсенки ( по размеру с Химки) лихо используют. В Швеции тоже, в Норвегии тоже, в деревнях то есть в 90 процентах населенных пунктов (правда у них это все называется городами) конечно не сыпят

(Deleted comment)
эту хваленую смесь делают на заводах БАСФ

ему "советская россия" рубашку облевала и в штаны насрала

ну укушенный коммунизмом это понятно, но я вот тоже не любитель советской власти, но не понимаю к чему ее тут в данной статье по конкретному вопросу вспоминать явным бредом

Реагент не только опасен для обуви, но и для безопасности дорожного движения, создаётся грязевая масса, которая забрызгивает стёкла авто и у колёс при торможении по грязи снижается сцепление колёс с дорогой. По деньгам эти реагенты тоже дорогие, но кому то выгодно выкидывать бюджетные деньги в грязь.

у метро весь асфальт белый,думал снег((((((((

автор почему зимой ходите в демисезонной обуви, практически летней, да еще из нубука? А вообще лучше бы конечно делать как до революции, посыпать песком, но с учетом засоров ливневой канализации от такой присыпки, делать это можно только в парках.

пробянина бы этим реагентом накормить

к счастью год от года все меньше таких постов, и авторы из нытиков о своей испорченной обуви переходят ныть в травматологию, после того как сделают кульбит и приземляться на лед своими хрупкими костями, после чего замолкают навсегда)

(Deleted comment)
уксусом протрите))) и будет вам счастье

  • 1
?

Log in

No account? Create an account