chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Голосуя за санкции, "Парнас" голосует против России
chestniy_yurist
Касьяновский «Парнас» поддержал продление санкций против России. Группка российских «либералов» влилась в общеевропейский хор «альянса либералов и демократов», который затянул свою старую песню на этот раз в Польше.

Этот самый альянс ещё раз напомнил, что поддерживал, и будет поддерживать санкции против правительства России. Понятно, когда подобные тексты пишут и подписывают граждане Евросоюза, впрочем, уже даже не удивляет, что автографы под этими «документами» ставят и российские граждане.

"Миша 2%" ещё раз показал и доказал, что внутренняя повестка его совершенно не волнует, его потенциальный избиратель живёт где-то в Брюсселе, в Париже или Берлине, но не в Туле или в Хабаровске. Иначе как ещё можно поддерживать такие резолюции?! Или обещать торговать российскими территориями, например?! Речь идёт об обещаниях вернуть Крым Украине.

Конечно, и в нашей стране есть граждане, которые поддерживают эти намерения, но нужно быть политическим самоубийцей, чтобы представлять интересы только этой группы людей, так как их в России ничтожно мало.

Касьянов – человек, функция которого раздражать, быть таким комаром внутри России, основная аудитория – в Европе. Там всё находит отклик и понимание. Да и торты с яйцами никто не кидает.


  • 1
Вы, как "честный юрист" как можете квалифицировать проведение референдума в отдельной области суверенной страны об отделении этой области при наличии вооруженных сил другой страны во время проведения этого референдума? Скажем, Сахалин решит выйти из РФ и присоединится к Японии, проведут на Сахалине референдум и большинством голосов выйдут из РФ. Я тоже юрист и хотелось бы услышать мнение коллеги.
Конечно, Касьянов, не очень симпатичный политик, но его политическую смерть вы предрекаете преждевременно, т.к.людей, в том числе и в Туле и во Владивостоке, которые не смотрят пропаганду ТВ, становится все больше с каждым днем.

давайте не фантазировать, а за право народов на самоопределение я уже писал

ну справедливости ради на их сайте повестки сказано что Парнас не за продленеи санкций против россии. а за продленеи персональных санкций в отношении отдельных лиц, которые притесняли людей, совершая неправосудные действия. например, фабрикацию дел по 282 статье или не реагирующих на дела о коррупции чиновников
В частностИ. думаю справедливо не пускать в ЕС и США с Канадой чиновников из министерства юстиции. Зачем, если они гвоорят что там тлетворность? И их детей тоже не надо пускать.
Лично я еще считаю.что надо судить тех чиновников министерства юстиции. ответственных за исполненеи и фабрикацию этих дел, совершенно несправедливых и нарушающих любые фундаментальные права. Надеюсь увидеть этот судебный процесс, где все судьи. прокуроры, следователи. фабриковавшие дела аля оскобление ЧВ, а также разжиганеи розни - будут лишены положеннйо пенсии и осуждены как претсупники

Edited at 2016-12-07 09:39 pm (UTC)

Даже в условиях люстрации в дикой Украине , кровожадные не этогого дождались, а туповат передела собственности и обнищания населения

а причем тут украина*?
Я говорю про наших ублюдков прокуроров.
Которые все ворье и из-за которых майдан и случился. Народа они достали.
То есть по сути причиной майдана стали прокруоры и судьи. А значит их надо сажать или повесить. А что еще с ними делать?

Так смешно из нынешних времен оглядываться на Мишины 2%
Пропагандонам стоило бы замылить эту тему давным-давно.
На фоне современной чиновной пиздобратии двухпроцентный откат даже на устную благодарность не тянет, не то что на серьезную коррупцию

  • 1
?

Log in

No account? Create an account