chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Эпоха Фиделя
chestniy_yurist
Этот пост я писал в 2013 г. когда американцы в очередной раз "хоронили" Фиделя. Писал о том как он с такой пропагандой боролся и брал емкую мысль из его речей. А вчера Фидель умер... Удивительно как в условиях плохой экономики его много лет поддерживал народ. Соболезнования кубинцам!


Оригинал взят у chestniy_yurist в Слухи о его смерти сильно преувеличены
Год уже не видал лидера кубинской Революции старину Фиделя Кастро. За это время его уже неоднократно хоронили западные СМИ, а нет! Голосовал сегодня и жал руку мальчику в эфире телеканалов! Боец, что сказать!!! Вон ему памятник даже поставили за моей спиной)




Но рассказ не про памятник, про один из оригинальных способов по борьбе с вражеской пропагандой США на Кубе!
Видите здание за флагштоками - это Представительство Интересов США на Кубе, по сути посольство, но в связи с разрывом дипломатических отношений его так назвать нельзя. Так вот хитрый Госдеп придумал хитрый способ информирования как это у них называется: "о нарушении прав человека". При смотритесь на пред последний этаж...



Вот крупнее. Там большими буквами идет бегущая строка с дезой!



Ну а чтобы это американское промо перебить и закрыть строку с набережной Малекон, старина Фидель установил 138 черных флагов в знак протеста экономическому эмбарго и они размыли провокацию Госдепа.






A перед флагами разворачивается вот такая огромная сцена, где кубинцы громко поют американцам революционных песни, что аж стекла у них в представительстве дрожат. Попутно жарят свиней на площади и выпивают, но об этом будет отдельный пост.


А за углом спрятали танк на всякий случай

Реклама в форме Фиделя и Че - социалка

Агентура прогуливается


А вот и российское посольство на Кубе в форме меча. По смыслу: кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!


  • 1
а еще половина населения там проституцией подрабатывает и живет дерьмовее остальных стран залива... только гаити дерьмовее разве что

Ну с половиной вы загнули

Ну хорошо, все женщины, от школьниц до пенсионерок :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account