chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новая газета опять врет
chestniy_yurist
В прошлом году на выборах в Костроме, Новая газета приписывала мне на дебатах вопросы которые я не задавал, а ее штатный фотограф дурачок с ирокезом батрачил личником на Парнас.

Сегодня эти писаки взяли левого эксперта, который вырвав из контекста мои ответы на дебатах, сказал что он ничего не услышал нового.

Скорее ничего не понял это да, соврал да, некомпетен - да.

Новая газета опять выворачивает тезисы. Эксперт не компетентный заявляет что единый реестр ФНС и ФТС есть - врет, говоря, что инспектор может запросить.

Реестра нет, а запрашивать будут только кого захотят, а если реестры скрестить мнимые сделки будут видны автоматом. Эту интеграцию только планируют http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/reshenie-o-formate-obedineniya-fns-i-fts-budet-prinyato-prezidentom-rf-chut-pozzhe-shuvalov-1001063833

Кроме того, "эксперт" не дослушал ответ на третий вопрос, где предлагается бороться с криптовалютами как эффективным средством выведения коррупционных денег.

Фуфло а не репортаж, но раз НГ пишет значит мы шушару эту либерально-западническую цепляем.

Посмотрите ниже


http://www.novayagazeta.ru/politics/74439.html

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Александр, ну вы же кандидат наук! Чего же русский язык письменный так хромает на обе ноги?))

Да БИС хромой его путает ................................

Ну не филологических же. Пишу с ошибками , читаю по слогам, набираю на телефоне. По существу есть, что или снова Розенталя включаем ?

Вы же жаждете народной любви и признания электората. Как можно его добиться, полностью игнорируя правописание? Я никогда не проголосую за специалиста по криптовалютам, который оборот "В прошлом году на выборах в Костроме" зачем-то обособляет запятой :)))

Пусть эта запятая будет самым большим моим грехом, а вашим депутатом учитель литературы

Мой школьный ОБЖшник уже стал членом Совета Федерации, этого достаточно.

он хоть без ошибок пишет?

У него другие недостатки...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account