chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Принял участие в предвыборных дебатах на радио России
chestniy_yurist
Баллотируясь в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от политической партии "Гражданская сила" (10-й номер в избирательном бюллетене, символ -подсолнух) принял участие в предвыборных дебатах на радио России с представителями политических партий "Партиоты России" и "Парнас".

Мои политические оппонеты были дядечками в возрасте: партиот - журналист, который на тему коррупции предлагал углубить-рассширить и увеличить человеческий потенциал России в два раза и парнасовец - специалист-авиатор, который врал про скрипки Путина.

На фоне этих чудаков от имени партии "Гражданская сила" я озвучил конкретные предложения по борьбе с коррупцией:
- повсеместное внедрение средств объективного контроля - видеозаписи должностных лиц полиции, судов, мест содержания под стражей;
- проведение инвентаризаци доходов, имущества и расходов  лиц, замещающих должности государственной службы и членов их семей с обязательным публичным  опубликованием этих сведений в случае их несоответствия, создание специальной мониторинговвой группы при каждом органе власти по этим вопросам;
- создание единой круглосуточной анонимной  федеральной телефонной линии по борьбе с коррпуцией с обязательной координацией с правоохранительными органами, создание антикоррупционных подразделений в полиции и СК РФ;
- постепенное введение ситемы выборности руководителей муниципальной(региональной) полиции  и судей этого уровня;
- проведение косметического ремонта законодательства с целью уменьшения дискреционных полномочий представителей власти, когда вместо слова "вправе" должно стоять слово "обязан" и др.

Учитывая, что представитель Парнаса в ходе дебатов откровенно клеветал в адрес Президента Росиии Владимира Путина, обвиняя его в воровсвте скрипок и выводу денег в Панаму, и называя людей которые за него голосовали идиотами, мне пришлось вступить в жаркую дисскуссию с данным негодяем, где доказать что его провокация бездоказательна, а граждане России это грамотные и правильные люди, осознанно сделавшие свой электоральный выборв пользу действующего Президента.

Пришлось напомнить оппонету про то как его патрон Михаил Касьянов сорит деньгами на заграничных курортах (шале по 500 000 в день, куртка за 150 000, вино по 15 000 - 30 000 за бутылку, ресторанные попойки за 200 000, личная охрана, мерседесы с водителями, дорогие  сумки для жены ), а деньги прячет и морочит голову избирателям декларируя за год лишь 1,5 млн. рублей. Думаю налоговая инспекция должна присмотреться к Касьянову, который, по моему мнению является явным примером несоответствия  больших расходов маленьким обнародованным доходам. Таким как предатель Касьнов народ никогда не поверит, вспоминая его посиделки под американским флагом.

Продолжение следует следущее пересечение по дебатам с Парнасом 13 сентября 2016 на канале Россия-24, а пока послушайте полную версию дебатов.




?

Log in

No account? Create an account