chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Вор клянчит для предателя
chestniy_yurist
Интересно наблюдать за тем, как проходит избирательная кампания. Особенно интересно наблюдать за тем, как «оппозиционные» партии выстраиваются с протянутой рукой клянчить деньги у своих потенциальных избирателей.

«Яблоко» заявило, что будет просить финансовой поддержки у граждан, видимо, Явлинскому не хватает деньги на первый класс «Сапсана» . Не менее занятно наблюдать за тем, как «сбитые лётчики» обращаются к своим подписчикам с просьбой поддержать кого-либо.

Так, экс глава Госкомиущества Альфред Кох просит «скинуться» на кампанию Гудкова-младшего. Контрабандист и русофоб просит помочь предателю.

Напомню, что в нашей стране Коха подозревали в контрабанде, он пытался вывести в Германию дорогую картину. А ещё бывший чиновник предлагал, например, праздновать День Победы не в Москве, а в Берлине или в Вашингтоне.

Это он предлагал всем «савецким» удавиться «своим ванючим вертухайстским «патриотизьмом» (орфография сохранена). Так вот, Кох предлагает поддержать Дмитрий Гудкова, который любит бывать в Вашингтоне и Брюсселе, и согласовывать свою повестку, сверяясь с тамошним обкомом. В общем, смешно, конечно, если бы не так грустно.




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account