chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Сами себя и взламывают
chestniy_yurist
Вслед за американскими журналистами, всеобщей истерики поддался и президент США – Барак Обама. Он не исключил, что к недавнему взлому серверов Демократической партии могут быть причастны россияне.



И это при том, что основатель «Викиликс» Джулиан Ассанж опроверг причастность наших хакеров к скандалу. Чуть ранее, западные СМИ вообще заявили, что республиканец Трамп является агентом Путина.

Официальные опровержения Кремля в расчет не берутся, американским властям выгодно винить во всех, даже в своих внутренних проблемах, именно нас.

Конечно, ведь до выборов остаётся всего три месяца. И разыгрывать карту «агрессивного монстра» сейчас выгодно как никогда.

При этом никто не вдумывается в содержание писем, которые стали достоянием общественности в результате хакерской атаки, а ведь они свидетельствуют о наличии тайного сговора в партии демократов, поэтому сейчас необходимо отвлечь внимание избирателей.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account