chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Кремль как основа программы кандидатов в президенты США
chestniy_yurist
Предвыборные страсти в США накаляются. Хилари Клинтон обвинила Россию во взломе компьютерной сети её штаба.



Длинная рука Кремля, по мнению экс-госсекретаря, пытается таким расчистить дорогу для её конкурента – Трампа.

Немного ранее менеджер Клинтон так же говорил, что наши хакеры ни много ни мало работают на её конкурента. При этом, в штабе демократов никто не слышит и не хочет слышать официальные заявления российской стороны о непричастности к этим кибератакам.

Между тем, сам Трамп заявил, что готов рассмотреть вопрос о признании Крыма российским, подчеркнув, что знает о волеизъявлении граждан полуострова: «жители Крыма предпочитают быть с Россией, чем там, где они были. И это заслуживает внимания».

Трамп хотел бы так же улучшить отношения с Москвой, ведь только объединив усилия, можно покончить с запрещенным у нас «Исламским государством». Конечно, хотелось бы, чтобы эти заявления в случае победы харизматичного и эмоционального республиканца Трампа не остались бы только предвыборными заявлениями.

И ещё одно наблюдение, связанное с американской предвыборной гонкой. По данным социологов, россиян больше всё больше и больше интересует, как идет предвыборная кампания за рубежом, а не только в нашей стране.

И связано это, на мой взгляд, не только с тем, что российские СМИ активно освещают этот процесс, а ещё и с тем, что к гражданам вернулось осознание, что Россия стала мощной державой, сфера интересов которой распространяется уже не только на бывшие страны СССР. Отсюда и такой интерес не только к тому, что происходит у нас, но и по всему миру.

?

Log in

No account? Create an account