chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Ответ призыву Навального - не ходить на выборы?!
chestniy_yurist
Оставшейся у разбитого корыта  интернет-проект политтехнолога Алексея Навального, отказавшегося повторно регистрироваться в качестве юрлица - малопросуществовавшей партии  прогресса (Регресса) теперь только и остаётся, что «махать кулаками после драки», то есть делать заявления о нечестности предстоящих думских выборов.

«Оппозиционная» партия, в финансировании которой, газета «Известия» ещё в 2014 году искала государственные деньги, по мнению политологов - политический импотент, не сумевший реально найти или хотя бы переманить сильного кандидата на выборы, теперь про традиции сыпет голову пеплом.

Во всём виновата диктатура, выборы заранее объявлены нечестными. И теперь эти неудачники просто подрывают развитие гражданских институтов в стране, призывая, так или иначе бойкотировать выборы или «идти на выборы и голосовать в том случае, если в округе есть достойный кандидат».

Видимо, под «достойными кандидатами» партия Регресса понимает таких же серых, убогих и неадекватных людей с синдромом юношеского максимализма. Таких, как прихлебатель Навального, по некоторым данным, мутивший с деньгами его же избирательного фонда – Ляскин.

Для регрессистов – любая власть будет плохой. Смена власти для них должна происходить не на избирательных участках, а на площадях. Они – враги нормального эволюционного развития – только революция. Им нужен хаос, бардак, жертвы, неразбериха. Вот их истинная цель! «Либеральные мученики», а на самом деле головорезы и бандиты.

ПС. По нашему заявлению специальный отдел полиции по резонансным делам начал проведение проверки по Клевете от Навального на Чайку. Скоро вызовут, а он будет огрызаться в Твиттере...


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
А ведь я вас хотел нанять для гражданского иска. )))
Ну что же, пусть мы- неудачники. Вы только в луже говна не захлебнитесь. Руки не подадим. )))
Честный "портянка" юрист. :)

Edited at 2016-07-29 09:55 pm (UTC)

статистка зато прикольная у ваших кумиров - иски вообще к производству не принимают) жмите руки-мойте руки

Edited at 2016-07-30 08:21 am (UTC)

Кумиры? Вы по себе, путенская портянка, других не судите. Так и будете в говне сидеть, юрист с заочным высшим.

Очное - посмотрите дипломы

Примитивный

стукачок-с

Хм, Навальный вообще-то 4 раза подавал иски в суд по Чайке. Ни один не принят. Так что ничего не выйдет.
Впрочем, если у вас получится, это очень хорошо. Чайке придется документально доказывать, что это клевета.


бремя доказывания соответствия действительности лежит на лице распространившем спорные сведения

В ваших судах все это не важно. Забыли, как заряжали судей? )))

А вы с другой планеты ?

Так Навальный этого и хотел - доказать преступления Чайки в суде. Только суды его не хотели слушать. А теперь, благодаря вашему заявлению, наверное придется послушать кто прав.

Все что он хотел сказать сказал, пустые клеветнические обвинения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account