chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Зюган-бланки из Госдумы
chestniy_yurist

по информации СМИ, сообщающей об использовании должностного положения руководством политической партии КПРФ, выражаю общественный протест, подобным действиям, свидетельствующим о недобросовестной конкуренции на выборах.

Снимок экрана 2016-02-21 в 14.42.32

Коммунисты в политической системе России уже давно стали кем-то вроде свадебного генерала, почетного гостя на свадьбе, живого памятника. Проводя нелепые мероприятия, вроде международного орловского экономического форума, они лишь обозначают своё существование-присутствие в политической жизни.

Им уже давно не нужна победа на выборах, потому что – победа — означает ответственность. А брать её на себя коммунисты не хотят. Иначе придётся шевелить мозгами, и предлагать что-то кроме бредового «привязать курс рубля к золоту». Но, тем не менее, уходить, по понятным причинам, с Охотного ряда они не хотят. Лишиться государственных миллионов финансирования – страшный сон. Вот и эксплуатируют бесконечно достижения советского времени, не предлагая ничего нового взамен.

Если обстоятельства изложенные в СМИ поттвердятся, то это можно считать грубейшим нарушением избирательного законодательства, рассылку лидером КПРФ Геннадием Зюгановым писем на официальных бланках Государственной Думы, в которых содержится призыв голосовать за Валерия Рашкина.

Полагаею, что такие случаи должны стать предметом для серьёзного разбирательства, вплоть до снятия кандидата с участия в выборах. Используя административные инструменты, они вводят в заблуждение самую доверчивую, дисциплинированную и ответственную часть нашего общества – пенсионеров, которые больше всего нуждаются в защите от грязных политических технологий.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account