chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Газовый лед, жесткий газ и межпланетные тела партии пенсионеров
chestniy_yurist
Смотрю как работают черные технологии Российской партии пенсионеров за справедливость, которые основываются на игнорировании мнения большинства партийцев, создании мутных списков и дискредитации органов государственной власти при создании легенды потерпевших от административного давления, похожей на миньонов политтехнолога Навального и как политик прихожу к следующему мнению.

Убогий клон коммунистов – партия пенсионеров. Настолько убогий, что даже при формировании списков там не обошлось без скандалов.

В Думу выдвинуты настолько, мягко выражаясь, неоднозначные кандидаты, что большинство её членов и политических экспертов  сходятся во мнении: РППС цинично предала интересы своих основных избирателей – самую незащищенную часть нашего общества – людей пожилого возраста.

В списках буквально из ниоткуда появились фамилии, с которыми уважающий себя человек никогда не поздоровается за руку. А некоторые партийцы прямо заявляют, что лидер пенсионеров – Артюх просто открыто торгует местами в списке, потому что имена этих кандидатов ни с кем не обсуждались, как вам такая версия?

То есть ещё раз – как птицы-фениксы возродились, причем из криминального пепла? И ему уже неважно, что в партии могут появиться – люди с уголовным прошлым, замешанные в скандалах с финансовыми махинациями? В общем, не удивительно, что к партии вот-вот может перейти обидный перифраз «партия жуликов и воров». Только обижаться здесь абсолютно не на что.

В список «РППС» вошли люди прямо скажем мутные. Экс-губернатор Челябинской области – Михаил Юревич, отправленный в отставку по «собственному желанию» ещё в 2014-ом. На посту главы региона он запомнился, в частности, тем, что только на личную охрану тратил 55 миллионов. По этой причине область попала в список одного из самых расточительных регионов. Не исполнял Юревич и майские указы, что и неудивительно, когда думаешь о том, как обогатить своих приближенных.

Дом бывшего водителя Юревича – бизнесмена Москалюка оценили ни много ни мало в 40 миллионов рублей. Ещё один приближенный Юревича - экс-министр здравоохранения Витали Тесленко стал фигурантом дела о хищении бюджетных средств. Есть вопросы у правоохранителей и к «мясо-молочному» королю, владельцу бренда «Уральские пельмени» - Дмитрию Ерёмину. И таких эпизодов – масса.

Ещё один кандидат РППС – предприниматель далеко не пенсионного возраста – Евгений Кротенко. Ранее судимый? Или гонимый коллегами за предполагаемое нарушение этики  адвоката – сбитый лётчик - Игорь Трунов, примеривший на себя роль борца с «коррупцией» в среде защитников и поменявший на уже на этих выборах несколько партий при том, что числился сопредседателем в другой.

В общем, жалко становится наших пенсионеров, когда разберешься, кто нагло лезет в Думу представлять их интересы. Может пойти и  вор, который окружит себя стеной вышибал, видимо, для защиты от божьих одуванчиков. Может и  жулик, который, наверняка, быстро освоил бы приёмы «индексации» пенсий или оставшаяся не у дел звезда телевизионных шоу, которой попросту не нашлось место под солнцем. И это толькопервое мнение многих политологов, на «беглый» взгляд на лиц, пытающихся втиснуться на выборы под лекалом РППС. Бедные наши пенсионеры, держитесь там…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account