chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Немного мыслей про отставку Павла Астахова.
chestniy_yurist
Насколько я знал Астахова это был яркий человек с лакированным образом.Правда как госслужащего я его не очень понимал, скорее человек-презентация, это да.
Когда придумали должность уполномоченного по правам ребенка и еще назначили туда Астахова это смотрелось нелепо.
Лицо глянцевых журналов прошедшее горнила корпоративов и дети, это слишком. Да и судебная практика исходит из того, что дети отчетливо ассоциируются с женщиной, а не с мужчиной.
Особо ни должность ни Астахов на ней, кроме информационных скандалов не проявили. Сказать, что как то лучше после его трудов стали защищаться права детей или выработана и внедрена какая-то системная методика на этот счет мне не известно.
Глядя на лицо Астахова как уполномоченного по правам детей мне кажет он сам понимал эту образную нелепость и тяготился ею, зная что простаивает недвижимость в Монако, а госслужба связывает ограничениями.
Однако думаю что Астахов не потеряется и он нем снова начнут судачить на кухнях.


Recent Posts from This Journal

  • Либор, не либор?

    Оказался удивлён в квадрате когда испуганный подмосковный районный суд согласился с нашими оппонентами и применил ставку Либор (Libor) при расчёте…

  • Зеленые человечки о Конституции России.

    Обычно в День Конституции, который празднуют сегодня 12 декабря, я хвалился своими успехами на ниве прямого применения Конституции, хвалил своих…

  • Дикорастущая

    Получил ёлку из Подмосковья, которая проросла на землях сельхозназначения по соседству с лесом. Россельхознадзор под угрозой наказания, многократного…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
То есть ты знал что у него недвижка в монако- но стеснялся об этом говорить чЕстной?

Это баян и общеизвестный факт и ещё в Ницце

это ты из своей однушки в Бутово узнал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account