chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Президент Путин ещё раз четко дал понять: выборы должны пройти открыто и честно
chestniy_yurist

Президент, выступая сегодня перед депутатами Госдумы VI созыва, ещё раз четко дал понять: выборы должны пройти открыто и честно.

Снимок экрана 2016-06-22 в 19.37.35

Владимир Путин сегодня приехал на Охотный ряд, чтобы поблагодарить парламентариев VI созыва за работу и подвести итоги деятельности. Пожалуй, главное отличие этого состава от предыдущих, в том, что все фракции, несмотря на разные политические взгляды, в непростые моменты внешних кризисов занимали единую позицию.

Одним из главных тезисов, на который я обратил внимание в речи президента, — это предстоящие выборы. Путин ещё раз подчеркнул, что они должны пройти честно и открыто. Очень бы хотелось, чтобы эти слова президента услышали все, в том числе те, в чьих руках находится административный ресурс.

Президент очень рассчитывает, что «это будет борьба не компроматов, а борьба идей, реализация которых должна привести к укреплению нашей страны». Наша партия давно предлагала пойти дальше и даже подписать пакт о ненападении, документ, который действительно позволил бы партиям и движениям сосредоточиться на борьбе предвыборных программах. Рады, что нас услышали.


Recent Posts from This Journal

  • Либор, не либор?

    Оказался удивлён в квадрате когда испуганный подмосковный районный суд согласился с нашими оппонентами и применил ставку Либор (Libor) при расчёте…

  • Зеленые человечки о Конституции России.

    Обычно в День Конституции, который празднуют сегодня 12 декабря, я хвалился своими успехами на ниве прямого применения Конституции, хвалил своих…

  • Дикорастущая

    Получил ёлку из Подмосковья, которая проросла на землях сельхозназначения по соседству с лесом. Россельхознадзор под угрозой наказания, многократного…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account