chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Двурушник Навальный решил попиариться на костях убитых в Орландо, хотя ранее называл пи...
chestniy_yurist
Вот  удивляюсь какой же циничный и безморальный технолог Алексей Навальный. Все для пиара ему хорошо, что беды дальнобойщиков, что терракт в  американском Орландо.

Теперь тему терракта в гей-клубе в Орландо Навальный решил подверстать, чтобы обвинить высшее политическое руководство в гомофобии  и россиян в пьянстве.

Вопрос в к Навальному в этой связи  конкретный: он ли  писал такие комментарии в своем блоге? И если да,  то как от признаков  экстремизма и гомофобии сейчас вдруг включил обратку и решил пособирать пиара.



В данной связи потребую проверить его интернет-высказываения на наличие признаков преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации — действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

А вы почитайте отличную статью, котору написал наш соратник по партии - Член Федерального совета Всероссийской политической партии «Партия свободных граждан», кандидат юридических наук Сергей Иванеев обвинил политтехнолога Алексея Навального в спекуляциях на почве критической оценки гомосексуализма с целью дискредитировать высшее политическое руководство России и приводит доказательства как Навальный ранее допускал комментарии с признаками экстремизма на тему однополых связей.nbsp;



Сегодня Навальный у себя на сайте выступил с очень щепетильной статейкой «Гомофобия как единственное проявление консерватизма», где выражает свою солидарность с А. Бауновым – журналистом и рекламирует его статью, опубликованную на сайте Карнеги-Цента «Второе 11 сентября: что означает для России расстрел в Орландо», где солидаризируется с мыслью автора о том, что «расстрел в Орландо даёт России прекрасный шанс выйти, сохранив лицо, из того средневекового деревенского гомофобного тупика, куда её загнал Кремль».

Внимание Навального привлекла именно эта статья А. Баунова всего лишь из-за одной фразы, которую скандальный блоггер выделил специально жирным шрифтом, а именно: «Затруднительно бороться против ИГИЛ и разделять с ним его базовую заповедь».

Таким образом, Навальный здесь открытым текстом повторяет смысл ранее им опубликованной статьи «Путин и «Единая Россия» — пособники террористов», где он заявил, что «это не террористы из Средней Азии беспрепятственно проникли, а Путин и «ЕР («Единая Россия»)» их беспрепятственно пустили. Выступили пособниками преступления», т.е. обвинив Гаранта Конституции в клевете, соединенной с обвинением лица в совершении им особо тяжкого преступления.

Именно с этой целью, Навальный подводит итог в своей статье: «Публичная и нарочитая гомофобия — единственное, что даёт основание Кремлю заявлять о неком российском консерватизме и «закате Европы. Ни осудить, ни забыть государственную гомофобную политику не получится».

При этом он садится на своего излюбленного конька: «На теле ток-шоу начать обсуждать не бородатую женщину из Австрии, грозящую нам гибелью, а имущество Владимира Ивановича Якунина или Юрия Яковлевича Чайки и способы его заработка».

Изучив сумеречные мысли алабинского глашатая Иельского alma mater, необходимо нам сделать выводы относительно его нового увлечения и появившейся вдруг ни с того ни с сего его «терпимости» к однополой любви.

Явления нужно изучать исторически, как учили классики. Да и если углубиться, то компромата получится достаточно много. Трансформация Навального от русского нациста до иностранного агента очевидна. Достаточно посмотреть его ранние посты в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, чтобы поймать его самого на явной гомофобии.

13423846_1188811347804902_6643387579648395016_n

Ну а сейчас Алексей Навальный нос держит по ветру и понимает, что выгодно их, т.е. по его словам «пи…ов» теперь любить и наверняка уже скоро услышим от него не презрительное слово «пи…р», а «гомосексуал». Что делать, ведь это политика, а в ней нет ничего постоянного!

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» выступает категорически против политических спекуляций на тему сексуальной ориентации человека и поддерживает позицию Председателя КС РФ В.Д. Зорькина, ранее заявившего, что «А что если это реальное возмущение большинства граждан конкретной страны, которая протестует против действий меньшинства? Действий, которые ломают культурный, нравственный, религиозный код…. Если нам навязывают внешнее «дирижирование» правовой ситуацией в стране, игнорируя историческую, культурную, социальную ситуацию, то таких «дирижеров» надо поправлять. Иногда самым решительным образом» .

Учитывая выизложенное, Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан» потребует от правоохранительных органов проверить комментарии Алексея Навального, размещенные в сети Интернет по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации — действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».



Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account