chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Самовыдвинулся в Барвихе
chestniy_yurist
Сегодня подал в территориальную избирательную комиссию, необходимые для выдвижения кандидатом в депутаты в Совет депутатов Сельского поселения Барвихинское Одинцовского района Московской области документы, по первому пятимандатному округу.

Представители Избирательной комиссии Барвихинского сельского поселения Одинцовского района Московской области действовали дружелюбно, слаженно и профессионально. Избирательной комиссией принято решение о разрешении мне открыть избирательный счет.



Не обошлось из без провокаций массовки Навального, которые пытались подтрунивать, фотографировать и что-то невнятно вещать про необходимость борьбы за подписчиков в интернете. Сделал с ними селфи и фотку скучающего Жоры Албурова в Сбербанке.







При открытии избирательного счета не обошлось без тупняка и волокиты, а главное откровенного саботажа работников Сбербанка в г. Одинцово (ул. Молодежная, 21). Более двух с половиной часов мне открывали избирательный счет. Так все прятались и бездействовали, что пришлось записать специальное видеозаявление, которое я направлю с гневным обращением старику Герман Оскаровичу Грефу, который только получает баснословные барыши за счет руководства Сбербанком, а работу наладить не может.


?

Log in

No account? Create an account