chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Вонючки Навального пытались парализовать ТИК в Барвихе
chestniy_yurist
Сегодня члены Партии Свободных Граждан пытались начачать процедуру самовыдвижения кандидатами в Совет депутатов Сельского поселения Барвихинское Одинцовского района Москвоской области (общеизвестный район российских миллионеров "Барвиха" - это там где бомжи Сифон и Борода из нашей Раши).

Однако вместо Сифона и Бороды в территориальной избирательной комисии Барвихи (далее ТИК) наши люди встретили вонючек из фонда Навального. Эти лица неприятной наружности фактически блокировали доступ представителей Партии свободных граждан к членам ТИКа и необходимой информации, нагнав непонятной массовки, изображая огромную фиктивную очередь в перемешку с мутными фотокорреспондентами, пытались парализовать избирательный процесс.

Вот смотрите как упитанный уклонист и алчный до настенной живописи Жора  (он же Албуров) преграждает путь нашему кандидату Сергею Иванееву, а бросившивший рабочее место на Ленинской слободе зиц-председатель фонда Навального Рубен Романов (он же "Нос") устраивал истерику в соц.сетях, заявляя, что "Честные Юристы" уже все согласовали.





Тихим и неприветливым оказался только автор пуристических и фейковых исков по делу чаек (он же "Бендер") Ван Жданов, прикрытый подельниками из надутой очереди он пугал членов ТИКа фотомоделью Касьянова и загадочно молчал про  Крым.



Похожа эта парочка? они хотят стать депутатами Барвихи)))




Интересно, чем намерены удивить миллионеров ребята из фонда застиранных рубашек, но меня удивил магистр права и выпускник ВЭШЕ какой-то Гилалайди разрывавший твиттер под сленг Сифона некульурными выражениями.



После Жоры со стенда ТИКа пропали образцы документов, будет что подарить на день рождения.

Предвыборная гонка начинается и приспешникам Госдепа пощады не будет!

Продолжение следует...

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Спасибо за вашу деятельность и если мало комментариев то это не значит что вас не поддерживают и не читают

спасибо за поддержку! думаю, что системная работа в овациях и комментариях особенно не нуждается

  • 1
?

Log in

No account? Create an account