chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Касьянов бредит обвиняя Путина в организации майдана
chestniy_yurist
Вот опять Касьянов то ли бредит, то ли видит какой-то сон, в интервью "Голосу Америку" он обвиняет Владимира Путина в том, что Майдан произошёл вине российского президента.

Ага, разругаться с соседом в пух и прах, очевидно, на очень долгое время входило в планы Владимира Путина. Да, это он устроил кровавый переворот, когда до выборов на Украине оставалось всего полгода, да, это он подогревал бандитов на фашистские марши в центре Украинской столицы. Убийства и сожжения людей в доме профсоюзов. Путин, видимо, виноват и в том, что на Майдане жгли покрышки и орудовали настоящие головорезы, в то время, как "Беркут" не использовал даже оружия.

Никто не на кого не давил, как утверждает Касьянов. Более того, не мешало бы ему напомнить, что Янукович пошёл на поводу у протестующих и распустил весь кабинет министров, готов был амнистировать участников всех беспорядков. Ещё раз повторю - до выборов оставалось всего ничего, власть бы сменилась легитимным путём. И ассоциировались бы с кем хотели! Только навряд ли бы с Европой захотели, прочитав условия этой самой ассоциации. Мечтали об открытых границах? О евро? Два года прошло, пройдёт ещё 20, а то и 200 в лучшем случае лет, если Украина станет полноправным членом ЕС.

Коррупции - ещё больше, население считает каждую гривну. Даже печенье уже никто не предлагает. События тех дней - стали национальным Днём Достоинства и Свободы. Что сделали достойного? Снесли памятники Ленину по всей стране?! Отказались платить по долгам? Запретили российским авиакомпаниям летать?!

Между тем, украинский народ всё ждёт обещанных перемен. А ждать там, как мы знаем, долго не любят. А если что - радикалы, вооружившись до зубов, вновь наволокут на Майдан покрышек.


  • 1
Любит Касьянов видно Золотой дождь ))))

Он, сам того не ведая, говорит не такие уж и пустые вещи.
При более взвешенной и внимательной политике в отношении Украины майдана могло бы и не произойти.

Но вину за это несет не только и не столько Путин лично, сколько его предшественник, МИД и ФСБ.

Ну также мы не знаем, что бы было. если бы военные не вошли на восток Украины. Хрен с ними бендеровцами, но никто не проверял. учитывая нищету в тсране и отвратительную жизнь, а такж еподдержку Майдана во всех регионах страны включая Крым. Только бюджетники и продажные военные Уркаины выиграли от войны. А сколько славян убила сволона из ДНР и ЛНР, коммандос-убйиц и насильников, этого никто не считал. Хотя и столько же сколка вояки Украины....
Короче они полнотью повторяют 1993 год в России.

путина обвиняют без доказательств а вину при порошенко не найдешь

вообще то он и сам не скрывал никогда. Да и я лично знаю вербовщиков на войну в Украине
Мрази там еще те. И никаких обязательств, человек умирает и все о нем забыли как утилизировали.
За это ктото должен ответить
З аотношение к армии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account