chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Операция «Трамплин» — новая стратегия мобилизационной работы партии
chestniy_yurist
До поздней ночи спорили члены Федерального совета Партии Свободных Граждан о методах кадровой работы на выборах 2016 г. После декабрьских совещаний в ЦИКе России,очевидно, что в 2016 г. зоной электоральной ответственности станут 38 регионов России, где партия будет бороться за власть.

И бороться за эту власть с политическими зомби должны: молодые, честные и свежие. Но где взять таких людей, когда все напуганы политикой как формой самореализации, когда ресурсоемкие кандидаты легли под политический перегной, формирующий иллюзию народовластия?

Мы, Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан», решили рискнуть в вопросе кадровой политики и предоставить всем социально активным гражданам России право участвовать в политическом соревновании на общих условиях. Устроить не социальный лифт, а политический трамплин, когда за короткое время любой свободный гражданин может совершить карьерный и политический прыжок.

Мы не будем устраивать профанацию с праймериз как делают наши политические противники из стана «касьяновцев» на кровавые деньги швейцарца Ходорковского, когда одних беспричинно назначают, а другим предлагают невнятные правила псевдоголосования. Мы не будем иметь дело с политическими перебежчиками типа «бабушки Котляр» в Калуге и победители нашего соревнования подпишут не просто бумажку-обязательство, а контракт о прохождении политического обучения, за разрыв которого кандидатом по неуважительной причине, будет грозить суровая денежная санкция.

Партия Свободных Граждан, реализуя операцию «Трамплин», намерена объявить соревнование политических резюме, где будут учитываться все достоинства, возможности и амбиции кандидатов. Кастинг кандидатов планируется провести в заочной письменной форме путем обсуждения резюме на заседании Федерального совета партии и открытого голосования. После консультаций с региональными отделениями будут утверждены условия конкурса и указана интернет-платформа для его реализации.


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account