chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Милов и Пономарев ублажают американских пенсионеров
chestniy_yurist
В эти выходные в Нью-Йорке в публичной библиотеке Бруклина прошла встреча. Нет, сюда не пришли, как вы могли подумать, писатели поговорить с читателями. Встретиться с публикой, всё более преклонного возраста, пожаловали беглый депутат Илья Пономарёв и общественный ( как он сам себя называет) деятель - Владимир Милов.

Думаю, даже не стоит говорить, какие темы были затронуты. Конечно, тут всё стандартно. Тирания, гнилая власть, подлая война на Украине. Добавилась и Сирия. Не так давно я уже писал подробно о том, в чем на Родине обвиняется Илья Пономарёв. С ним всё понятно - по 700 тысяч долларов в США за лекции ему платить никто не будет, вот и приходится ходить теперь на такие, весьма малодоходные собрания. И повторять на них как заклинание про "Россию без Путина".

Приглядимся подробнее к другому деятелю. Владимир Милов вроде как законов не нарушал. Его партия "демократический выбор" собирается участвовать в выборах Государственную Думу в 2016-ом: "Путин уйдет не скоро. Но это не говорит о том, что мы должны сидеть и ждать. Надо действовать. Наша партия собирается участвовать в выборах в Госдуму в сентябре 2016 года. И мы планируем пройти нужный барьер, если четко будем следовать своей программе”, – поделился своими планами с пенсионерами Милов.

Странно, почему кандидат предпочитает агитировать за себя в эмигрантской среде за рубежом, не перепутал ли он Охотный ряд с Капитолийским холмом? Или, может, в Америке ему надо получить указания и взять коробку печенья у своей подруги Виктории Нуланд, чтобы было, чем угощать людей на Болотной?

Чем вообще известен Милов? Когда-то в начале нулевых, он был замом министра энергетики в правительстве перебежчика Михаила Касьянова. Известен Милов и как соавтор лживого доклада "Путин. Итоги". Да, да, того самого, где говорится " о деградирующей российской армии, и умирающих с голоду пенсионерах". О том, как деградирует наша армия сейчас мы можем судить по сводкам новостей. А пенсионеры сами расскажут, умирают ли он с голода по сравнению с теми же 90-ми.

Какую пользу могут принести России Пономарёв и Милов?! Правильно о таких, как он и сказал В. Путин ещё в 2011: " Денег и власти, чего они ещё хотят?! В своё время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовским и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если они вернуться, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут".

Вот они , настоящие патриоты, живущие за границей, существующие на копеечные гранты Госдепа, и мечтающие вернуться к власти, чтобы разворовать всю страну.


  • 1
щас у кормушки гебисты.... кормушка уже не та.... при обамке не разгуляешься.... )))

Затяжной гастроль

  • 1
?

Log in

No account? Create an account