chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Государственный суверенитет - это вопрос свободы!
chestniy_yurist
Партия Свободных Граждан с огромным вниманием изучила речь национального лидера В.В. Путина на юбилейной сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке 28 сентября, которая заранее всеми СМИ анонсировалась как некий прорыв в международных отношениях.



В.В. Путин призвал мировое сообщество создать международную антитеррористическую коалицию с участием исламских стран, подчеркнув, что: "государственный суверенитет- это вопрос свободы"!

По словам главы государства, «как и антигитлеровская коалиция, она могла бы сплотить в своих рядах самые разные силы, которые решительно будут противостоять тем, кто, как и нацисты сеют зло и человеконенавистничество».

Кроме того, президент России предупредил об опасности заигрывания с террористами и заявил, что считает лицемерием заявление о борьбе с терроризмом тех, кто использует экстремистов в своих целях.

Путин также подчеркнул, что считает огромной ошибкой отказ от сотрудничества с сирийскими властями. Он также говорил о роли ООН, опасности попыток расшатать легитимность организации, затронул тему госпереворота на Украине и заявил, что идеологи боевиков, запрещенного в РФ «Исламского государства» (ИГ), извращают истинные гуманистические ценности ислама.

Надо признать, что глава государства последовательно с трибуны Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке провозгласил все то, что ранее говорил о противостоянии с американской гегемонией в Мюнхене и Валдае.

Партия конституционалистов-гуманистов выражает свою солидарность с позицией национального лидера В.В. Путина по всем озвученным им инициативам, хотя с большой долей скептицизма относится к тому, что общие интересы человечества: мир, социальная справедливость, сохранение и защита окружающей среды и т.д., – консолидируют мировое сообщество и стимулируют выработку общемировых стандартов цивилизованного развития и жизни народов.

Конечно, единство и многообразие культуры и образов жизни подталкивает человечество к выработке общемировых гуманных кодексов поведения, как для общества, так и для индивида.Но сегодняшний курс США и Европейского сообщества на подавление суверенитета России путем введения дискриминационных санкций и использование военной силы в экономической экспансии, внедрение технологий сетевых войн шестого поколения говорит об иллюзорности современного гуманизма как концепции и общественной практики, снимающей остроту социальной напряженности, которая нормализует и гармонизирует психологический климат, способствуя социальному обеспечению и защите граждан, локализуя очаги национальной, религиозной и идеологической нетерпимости.

Давайте будем реалистами и не будем забывать, что агрессивная политика США в своих выступлениях против национального суверенитета других стран с позиции «мирового государства» не ограничивается только теоретическими изысканиями, но и характеризуется внедрением в экспертно-научное сообщество направлений по развитию международного права и перспективам формирования глобального права, реформированию и разработке новых международных соглашений по правам человека в глобализирующемся мире.

Федеральный Совет Партии Свободных Граждан

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Вроде как пошли на сближение с США не находите?

После переговоров остались при своих

лизнул. зачет!

Обама пришёл с женой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account