chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Навальный, Вы не политик, а тролль!
chestniy_yurist
Вступая, в политические дебаты с пиарщиком Парнаса Алексеем Навальным на открытых площадках в Костромской области: г. Шарья, Нерехта, Волгореченск, Буй, я понял, что никакой демократии и свободы слова в Демократической коалиции нет. Это не политика, это только троллинг власти на раскрученных скандалах из СМИ.

Сильно загримированный Навальный, видя что вопрос ему будет задавать не подсадная бабушка, впадал в истерику: оскорблял, вызывал полицию, писал доносы, натравливал на меня своих охранников, называя их волонтерами. Но практически везде нам удавалось с боем задать неудобный вопрос. Молчало запудренное лицо Навального и за квартиру Касьянова и за Крым, прикрываясь замками Ротенбергов.

Решающай бой на дебатах мне предстоял вчера в Костроме. Против меня Навальный выставил около пятидесяти своих шавок, задача, которых состояла в том, чтобы любыми средствами не допустить меня задать вопрос и повергнуть нанятого Парнасом скомороха.

Я бродил со своей командой вокруг сжатого у демократической сцены кольца "волонтеров", испуганный бобер Волков, делал наши фотографии, провокаторы Навального кружили за нами как пчелы за медом.

Двойной стандарт трусов Навального заключался в том, что он типа позовет, а мы не придем, а его шавки будут нас держать. Так и получилось. Слова нам не дали, но мы применили спецсредства и развернули под памятником Сусанину стихийный брифинг, а не политик Навальный продолжал троллить власть и Ротенбергов с Сердюковыми, боязливо оглядываясь назад, дабы мы не прорвались.

Вот как это выглядело из зала, и обязательно смотрите второе видео как шавки Навального нас толкают, пинают, рвут костюмы и пытаются ограбить, забрав командирское орало.



А вот как "волонтеры" Навального блокируют свободу слова, но журналисты все увидели, смотрите и вы - нет в Парнасе демократии, одно шакалье!



А вот интервью которое я дал многочисленным журналистам о выборной кампании в Костромской области и предателях Родины!


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Вот тебе и Навальный, а на Украине говорили одно время, что он демократический политик, а он оказывается обычная промокашка, которая к дискуссии не способна и это скажу йа вам печально. Все предполагали, что в России две оппозиционные силы, а оказывается только одна - Партия Свободных Граждан! Зорин дави промокашек

В следующий раз позову свои кавказские отделения с хипстерами без камеры поговорить

Александр Зорин: Навальный, Вы не политик, а тролль!

Пользователь portugalecc сослался на вашу запись в своей записи «Александр Зорин: Навальный, Вы не политик, а тролль!» в контексте: [...] Костроме тролля Навального его же оружием, то бишь троллингом! С удоволствием подсвечу свежий пост [...]

Перепощу вас пост себе, отлично!

Нда вот она какая партия Парнас, ведут себя как стадо свиней, шакалята при Навальном. Но Навальный он всего лишь магазинная вывеска, завтра рабочие придут, и выкунут старую, запудренную вывеску на помойку, а шакалятам еще жить

Кругом враги!

Абидели мальчика... Опять обама в карман тебе нассал?

Re: Кругом враги!

А думал что в сказку попал? С волками жить, по волчьи выть.

Тебя ещё демократизаторами не били. И за сопротивление полиции на 15 суток не сажали. Готовься.

Держим строй ! Шакалов найдем!

Re: Кругом враги!

Да чего там, зайди в любое отделение милиции и пораспрашивай откуда роскошные иномарки у подъезда. Вот сразу шакальё и вылезет. А тебя упакуют.

Re: Кругом враги!

И правильно сделают, что упакуют - какого хера какой-то вонючий бомжара будет в Департамент полиции заходить с вопросами о доходах.

Re: Кругом враги!

Как вы хорошо унизили автора бложика!! chestniy_yurist - вонючий бомжара, бугага.

А всем отличившимся волонтерам Навальный вечером дал лизнуть попца

  • 1
?

Log in

No account? Create an account