chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Приступил к изучению скандального доклада
chestniy_yurist
Редко бывает так, что не изучив содержание документа, уже испытываешь ужас от самого факта его существования. Именно такие настроения я слышал вчера в обществе по поводу доклада Бориса Немцова и экспертов "Путин.Война". Ты читал, читал, - спрашивали меня коллеги и знакомые, интересующиеся политикой.

Обстановка нагнеталась в Интернете ежеминутно. Сначала говорили о сговоре типографий, который отказались печатать доклад (однако никаких доказательств, как-то официальные отказы предоставлено не было), затем организаторы доклада, вили интриги о его сенсационности и неопроверживых доказательств, а кто-то просто обсуждал гламурный вид политического наследника Немцова - И.Яшина на фоне банера с огненным дьяволизмом.

Не читал, - отвечал я, поскольку был в суде и предоставлял доказательства по конкретным гражданским делам с реальными людскими проблемами. А Вы читали, - спрашивал я, что там за "доказуха" такая, то неопровежимая. Нет, - не читали, но говорят , говорят...

Если, честно, то после экономического доклада Немцова про Путина, такие доклады я читать больше не собирался. Полное отсутствие научного обоснования такового доклада и эпистолярный жанр в котором он был популяризирован, говорил мне, что читать продолжение таких литературных художеств, мне как кандидату юридических наук, профессионально будет не интересно.

Осуждать либо хвалить, то, что я не читал, считаю не честным, и учитывая, что смерть Бориса Немцова придала серьезный общественный интерес к его последнему докладу, я решил изучить этот документ и высказать свое профессиональное мнение и по доказательственной базе и по причинно-следственной связи, различных политических обвинений, содержащихся в данном докладе, чтобы сформировать свое независимое отношение к документу.

Попытался понять смысл из видеоверсии презентации, но спикеры, были монотонны и их скомканная речь, убедила меня, что доклад всё же придется читать, чтобы сделать его экспертную оценку.

Пс. Правда сразу не понравилось и бросилось в глаза, то, что на докладе Яшин сразу стал собирать деньги, мутить электронные кошельки и т.п. Однако пусть выбивание оборонных средств на смерти Немцова, остается на совести И.Яшина и влиять на содержание моей экспертной оценке оно не должно.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
И читать не стоит. Основной посыл доклада - доказательством шокированности мировой общественности является шокирующий весь мир шок мировой общественности. В качестве доказательств-неопровержимые доказательства. Их неопровержимость неопровержима. Ибо неопровержимая неопровержимость не может быть подвержена опровержению.

Видно еще раз хвост прищемили

Скажу одно: Яшин ДЕЛАЕТ очень важное и нужное дело. Несмотря на реплики не-любителей гламура и широкого сбора средств на типографию, литературных и прочих критиков

Re: Видно еще раз хвост прищемили

Какое дело? Доказывает в очередной раз всю никчемность и бездарность действующей оппозиции? В этом, безусловно, он преуспел. Давно уже подобного бреда не читал.

Re: Видно еще раз хвост прищемили

Чей хвост?

Что позабавило в Яшине, так это долгие и неубедительные заявления "о патриотизме", которыми он заканчивал презентацию.
Не прошло и пары десятилетий как до "оппозиции"(в плохом смысле этого слова) дошло - на "сраной рашке" в думу ну вообще никак не въехать.
Даже противники Путина, его враги и те, кому не нравится власть целиком - ненавидеть страну все же не готовы.

Я почитал похоже на реферат школьника

Неопровержимость как тренд?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account