chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Как ваш iPhone следит за Вами
chestniy_yurist
На днях пожаловался мне один очень уважаемый человек, что жена чуть ли не развода доводит, называя где он был не на работе в рабочее время, вплоть до часов с минутами. Начали разбираться: оказалось это американский девайс-шпион iPhone снабжен такой функцией "часто посещаемые места". Фактически это система слежения за человеком, при этом не известно куда эти данные помимо жен, могут попасть. Судиться с кооперацией Apple, конечно в настоящей политической ситуации было бы весело, но я ему посоветовал купить самый простой телефон, без интернета. А вы смотрите как это работает, отключайте и задумайтесь кто еще может подсматривать за местами, где вы бываете "часто".

Пошаговая система доступа к этой спрятанной функции
















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
ну это азбука владельцев таких дивайсов. у меня в там открыты только Найти iPhone и Часовой пояс (чтобы просыпаясь в очередной гостинице не путаться в каком блин городе я на этот раз )) )

мы же гуманитарии в технике чайники)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account