chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
С народным фронтом должен встречаться Медведев
chestniy_yurist
Посмотрел вчера встречи Президента РФ Владимира Путина с народным фронтом. Понял, что идея себя изжила. Слушать вопросы о полосках для глюкометра и социалке в режиме ручного управления это не дело Президента страны, объятой негативной внешней политикой и изоляционными экономическими процессами. Помогать сетующим бабушкам это дело Правительства РФ и даже лучше если это будет делать Дмитрий Медведев либо еще правильнее главы регионов. А так военный, ткачиха и инвалид - схема похожая на начало предвыборной компании на четвертый срок.

Смотреть с 1:23:00


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Не потянет Медеведев, его роль декоративна. Вот с айфоном сфоткаться - это да, тут он вполне сам.

Не получится. Он специально, создавал под себя эту систему. Возьмите парламентские партии, которые сегодня больше напоминают кооперативы с пожизненными председателями. Все эти фронты, "общественные объединения", фонды... Всё назначается сверху и напрямую зависят от финансирования властей. То же самое и с правительством.

(Deleted comment)
"главы регионов", в том-то и суть, что данный орган не работает. не слышат их с такими мелочами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account