chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Не дали немцу "кинуть" российских производителей
chestniy_yurist
Выиграли процесс против химической компании Хенкель Рус, которая отказалась платить проектировщикам, но фактически воспользовалась результатом их работ. О начале процесса я рассказывал здесь. Хотя отношения по договору стороны строили крайне неаккуратно, нам удалось использовать в качестве доказательств уклонения от подписания акта переписку сторон по электронной почте и косвенные доказательства субподрядчиков об использовании документации подготовленной истцом.















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Так что там с поцем Кацом? Он уже получил миллион от МТС?

Александр, добрый день! если не затруднит, ответьте на вопрос, пожалуйста, как опытный юрист: электронную переписку вы просто в это дело предоставляли или через обеспечение доказательств/осмотр доказательств нотариусом? Начиталась теории и решений судов, в голове каша, не могу решить, как лучше оформить переписку как доказательство. Спасибо

День добрый! Если сторона не отрицает, что это их переписка, то заверять не надо. А еще лучше когда адрес электронной почты есть в договоре. Как правило, если у суда возникнет вопрос, можно распечатка сравнить с вашим ящиком, где будет эта переписка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account