chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Подготовлено заявление о преступлении за "слив" переписки Максима Каца
chestniy_yurist
Направил на согласование Максиму Кацу заявление о преступлении предусмотренном ч.1 ст.138 УК РФ (нарушение тайны переписки) После одобрения его текста мы намерены подать заявление о нарушении неприкосновенности переписки в Главное следственное управление по Москве СК РФ.

Напомню, что ранее по аналогичному поводу в Таганский суд г.Москвы подано исковое заявление к оператору "МТС" с требованием компенсировать моральный вред, причиненный в результате нарушения тайны связи.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
И что? Ты типа отчитался? А перед кем?

Повторюсь:
- а почему в иске отсутствует ФСБ РФ как организация участвующая в процессе, и откуда, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, так-же могли утечь данные?
А вот Минкомсвязь, которая могла-бы стать Экспертом в судебном споре "Максим Кац против МТС и ФСБ РФ" сделали 3-м лицом.
Но дело конечно обещает много интересного.. :)
P.S.
После выборов до Общественности донесу, если ещё не протекло...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account