chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Музыка будущего
chestniy_yurist
Хочу показать вам музыку будущего, за которой всегда езжу на испанский остров Ибица. Музыкальная культура здесь монополизировала все. На острове нет наружной рекламы, кроме клубов или диджеев, танцевальная музыка играет везде от магазина и забегаловки, вплоть до такси, не говоря уже о клубах и ресторанах. Танцевальная музыка на Ибице пронизала все сферы жизни. Но не об этом сегодня.

Сегодня о том как с грустью и непониманием смотрели привезенные мной ролики с Ибицы вчера мои друзья. И своим читателям советую посмотреть небольшой ролик самого крутого диджея на планете сейчас.

Это парень 26-лет от роду, уроженец Нидерландов под творческим псевдонимом Hardwell Настоящее имя Ро́берт ван де Ко́рпут. Он обошел в рейтинге даже самого старика Армина Ван Бюрена и сейчас является первым диджеем планеты.

Скоро эта музыка будет звучать во всех клубах Земли, а вам я предоставлю возможность взглянуть на этот быстрый перфоманс одними из первых. После Хардвела мне показалось, что Армин зазвучал медленно...



http://youtu.be/TUbCtqURXJ0

  • 1
Это очень знакомо.
Те кто не был на выступлении, смотря ютуб крайне сильно удивляются а что там такого.......

А ваши коллеги по работе не интересуются "что употребляете?"

Меня регулярно спрашивают, потому как не верят что можно ради клуба полететь 3000 км, и в шутку подозревают в употребление.

ПС Видео мне понравилось!.
Надо будет покачать!!

Просто если посетить клуб на Ибице, то поймешь что в России нет звука и клубов. Да и легенды про Ибицу и употребление не одно и тоже.

Edited at 2014-08-29 08:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account