chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
О суде над опросом телеканала дождь
chestniy_yurist
Да был опрос, который многим не понравился. Но это как провести опрос например в отношении какой-то социальной группы, который ей не понравится и каждый индивид даже не будучи названным или в чем-то противоправно обвиненным будет ходить в суд и получать компенсации. считаю сегодняшнее решение незаконным и не соответствующим единообразию судебной практики, которая идет абсолютно по другому индивидуализированному и персонифицированному пути. Т.е. Если конкретного человека в чем-то несправедливо опорочили, то он имеет право оспорить этот факт, а не про всех, но за каждого.

Полностью разделяю мнение адвоката дождя Генри Резника:  "Это редкостное беззаконье, я называю это просто произволом. Закон отдельно, решение — отдельно. Я с нетерпением жду, как суд будет мотивировать вот это свое решение. Я полагаю, что оно подсказано соображениями, далекими от интересов правосудия», — заявил после заседания адвокат Генри Резник, представляющий в суде интересы «Дождя».

  • 1

О суде над опросом телеканала дождь

Пользователь koparev сослался на вашу запись в своей записи «О суде над опросом телеканала дождь » в контексте: [...] Оригинал взят у в О суде над опросом телеканала дождь [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account