chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Буду болеть за Полонского
chestniy_yurist
Не смотря на мое аллегоричное отношение к Сергею Полонскому, в судебном споре с телеведущим Владимиром Соловьевым, я буду болеть за сторону Полонского.

Во-первых потому, что полагаю Соловьев сам прикормленный кремлевский клоун, который со снобизмом относится ко всем и всему, что мешает ему зарабатывать. данное мышление очень мешает ему следить за своей речью, усеянной обидными и часто несправедливыми эпитетами.

Во-вторых, потому, что Полонский сделал из дешевого суда дорогой пиар. За маленькую гос пошлину все СМИ трубят об этом суде, плюс показывает, цену своей чести в 200 000 000 рублей, которая судьям райсуда и присниться не могла. И что очень важно еще на юристов денег не жалеет и за принципы бьется!

Если ли говорить о перспективах суда, то они как всегда в Ведомстве Мосгорштампа туманны и зависят от личности сторон, да звонков-позвонков. Плюс госканал.  одно могу сказать даже если чудом Полонский выиграет суд, то больше 300 000 рублей он врядли получит.



IMG_3648.JPG

  • 1

Буду болеть за Полонского

Пользователь gaevka сослался на вашу запись в своей записи «Буду болеть за Полонского» в контексте: [...] Оригинал взят у в Буду болеть за Полонского [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account