chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Выбора нет!
chestniy_yurist
Сегодня начался конкурс Евровидение. Впервые в России выбор артиста заменен на назначение. Анастасия и Мария Толмачевы в 2006 году стали победительницами детского "Евровидения". Телеканал "Россия 1", который в этом году является вещателем конкурса на территории России, выбрал Толмачевых, впервые отказавшись от национального российского отбора, как ранее неоднократно поступал Первый канал (оба канала поочередно транслируют конкурс каждый год).
РИА Новости http://ria.ru/world/20140504/1006527875.html#ixzz30mCxyBge

как я и отмечал ранее российский шоу-бизнес превратился в пародию. Даже выбирать не и с кого, такое позорище! Киркоровщине пора на пенсию, а министру культуры Мединскому в отставку!!!

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 64
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
надо всех этих казлов из шоу биз собрать и на север ,дырки в тундре бурить !!!!!

Они долларовые миллионеры, не поедут

А как по мне, больно много разговоров про эти конкурсы. Шоу-бизнес — тусовка. Нехай своей тусовкой выбирают, своей тусовкой обсуждают, сами смотрят по ящику и сами голосуют.
Вот про актуальные вопросы отечественного права куда как интереснее ;)

В данном случае не согласен. Евровидение это музыкально-политический конкурс, где представляют страну. Поэтому пускать на самотек нельзя!

Помниться, Диму Билана, а еще раньше Киркорова и Пугачеву тоже без отбора посылали на Евровидение. Так что выбор тут не причем. Послать некого? Это другой вопрос. Я бы даже так назвал - политико-музыкальный конкурс.

Билана типа выбирали, еще Лазарев обижался

  • 1
?

Log in

No account? Create an account