chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Ну, нельзя же так!
chestniy_yurist
Убило в инстаграмме по тегу "фанаты"

IMG_3098.PNG

  • 1
Топчут, Он сам тоже этим доволен...

У них скоро земля будет гореть под ногами

как у недальновидных прибалтов:
-

Результат запрета (санкций) России: в Клайпеде "застряла" продукция на миллионы долларов США
Оба-на! Каково узнать прибалтам ответную ЦЕНУ МАРШЕЙ ФАШистких ветеранов на главных площадях. крик о поддержке санкций против России обами-меркелями-презиками прибалтов.
Жалко рыбу. Я вообще себе жизнь без рыбы даже неделю не могу представить.

Кстати, в наших эстонских магазинах ВДРУГ появилось много мясной и молочной продукциииз Латвии и Литвы по сниженным ценам! А если Россия в ближайшее время обрушит доллар переходом взаимо-расчетов в рублях?! Где чванливым прибалтам накупиться столько рублей!?
---------------------
"Результат запрета России: в Клайпеде "застряла" продукция на миллионы долларов США"
29. март 2014 11:20
В терминалах для замороженной продукции в Клайпеде, откуда с четверга Россия запретила экспорт в страны Таможенного союза, "застряла" продукция на десятки миллионов долларов США, сообщает lrt.lt.

Практически нет возможности принять новые грузы, поэтому клиенты начинают искать другие порты. Служба продовольствия и ветеринарии утверждает, что ничего не может предпринять, пока не выяснится, что конкретно не нравится России.

Деятельность VPA Logistics — практически парализована, поскольку около 80% грузов шло именно в СНГ.

"В одном холодильнике лежат грузы на сумму около 20 млн. долларов США. Холодильники забиты до отказа. […] Такого в истории нашей компании еще не было", — сказал гендиректор ЗАО VPA Logistics Дарюс Бейнортас.

Klaipėdos Smeltė еще может отгружать замороженную рыбу, однако и там — необычное спокойствие. Принимать новые грузы практически невозможно.
"Определенная часть груза, как мы говорим, на воде — она в контейнерах, по пути в порт. Попытаемся принять эти высланные грузы в свои терминалы. Это не очень большое количество. Если вопрос с вывозом не решится в ближайшее время, то будут серьезные вопросы, как выполнить обязательства перед заказчиками", — сказал представитель Klaipėdos Smeltė Эдуардас Галушкинас.

Служба продовольствия и ветеринарии пока не получила официальное сообщение из России, по какой причине им не угодны продукты из литовских терминалов. Неофициально упоминалась угроза африканской чумы свиней и неправильное заполнение документов.

"В понедельник приедут инспекторы, тогда ситуация прояснится. Мы будем ждать результатов аудита […]. Мы должны знать, чего хочет Россия, поскольку это экспортное государство и мы должны отвечать его требованиям. Когда мы будем знать конкретно, по какой причине введены ограничения, тогда будем знать, нужно ли менять законодательные акты или процедуры. И, конечно, немедленно предпримем все для решения проблемы", — казала пресс-секретарь службы Юргита Савицкайте.

Сколько может длиться нынешнее положение, никто не решается прогнозировать. Финансовый ущерб, по словам руководства терминалов, считать еще рано, однако очень обидно, что клиенты ищут другие порты. Клайпедский порт в регионе Балтийского моря еще контролирует около 80% всего транзита замороженного мяса, рыбы и продукции из них в страны СНГ, за исключением России.

Странный набор предметов на полу: баночка с лек-вом и очки.

Перед фото хозяйка с нашатырем ползала по половичку, оттирала следы "любви"?

Edited at 2014-03-29 10:50 am (UTC)

типа ноги вытирают об него? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account