chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Пришлось провериться
chestniy_yurist
После проведения пару недель назад необычной консультации по ст. 122 УК РФ (заражение ВИЧ-инфекцией), сам узнал много нового из сферы доказывания наличия полового контакта. Конечно чисто юридически статья сложная и рассчитана прежде всего на порядочность людей, которые знают о своей болезни. Но бывают и исключения и тогда за работу принимаются правоохранительные органы. В связи с такими познаниями, на всякий случай побежал и проверился в НИИ Склифосовского, ранее испытывал тест в Таллине.

IMG_3427.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
знакомая девчонка-микробиолог работала в НИИ педиатрии (на Ленинском), давным давно рассказывала, что спид вполне себе в комариках живёт довольно заметное количество времени. так что песни о том, что комарами эта дрянь не переносится слегка вводят в заблуждение - другое дело, что вероятность такого везения близка к "метеоритом по бошке"...

шалавиться не стоит и всё будет ОК

Период ожидания результатов немного нервный. В Склифолабе сутки вроде, если в плановом порядке. Ну, а вдруг? Ну, а мало ли что?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account