chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
За Веру, Отечество и Свободу!
chestniy_yurist
Кубань сегодня скорбит о смерти народного губернатора Николая Игнатовича Кондратенко, которого называли батька Кондрат. Этот человек получил реальную поддержку населения Краснодарского края в 1996 г. в 82%.  при формировании вертикали власти был переведен в Совет Федерации, отказавшись от участия в выборах 2000 г.

Еще интересен факт из биографии Кондратенко, когда в 1990 году он был избран народным депутатом и председателем Краснодарского краевого Совета, в августе 1991 года решением Президиума Верховного Совета РСФСР был освобождён от этой должности в связи с поддержкой попытки «государственного переворота ГКЧП»; против него было возбуждено уголовное дело по ст. 64 УК РСФСР «За измену Родине»(через год это решение было признано неправомерным и отменено).

Я видел губернатора Кондратенко и на Кубани, когда выпускался из Кадетского корпуса и выступал с речью и в Москве в Совете Федерации и всегда он производил впечатление: доброго, открытого, народного политика. От него я услышал о не приемлемости вектора космополитики и задумался об особенностях региональной политики...

Присоединяюсь к соболезнованиям.


IMG_2531.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 65
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Летал с ним в самолете несколько раз, правда, он уже не был губернатором. Обаятельный, совсем не сноб. Действовал в соответствии со своими убеждениями, не хитрил и не юлил. Мне жаль, что он скончался. Семье и родным глубокие соболезнования. Вместе с тем, я открыто ему высказывал критику в некоторых его позициях. В частности, его политика в отношении турков месхетинцев никак не могла найти отклик у многих. Еще раз- он был предельно честен и признавал свои ошибки.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Да, сейчас это редкость - чтобы губернатор и порядочный, честный человек. Жаль, когда уходят такие люди. Царство Небесное хорошему человеку. Соболезновния близким и всей Кубани.

За Веру, Отечество и Свободу! Собдлезную.

Пользователь gaevka сослался на вашу запись в записи «За Веру, Отечество и Свободу! Собдлезную.» в контексте: [...] Оригинал взят у в За Веру, Отечество и Свободу! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account